النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:18 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

فن

ناجي عطا الله يثير غضب إسرائيل من جديد خلال سرقة بنك .. تفاصيل

ناجي عطا الله
ناجي عطا الله

علي الرغم من مرور أعوام كثيرة على عرض مسلسل فرقة ناجي عطا الله، لكنة تمكن من الدخول لقائمة الأعمال الأعلى مشاهدة في مصر، عبر منصة watch it، بعد الأحداث الاخيرة التي شهدتها غزة.

يدور مسلسل فرقة ناجي عطا الله، حول شخص يكون فرقة، من عدد من الشباب؛ لسرقة أحد البنوك في إسرائيل.

العمل بطولة الفنان النجم الكبير عادل إمام، وأحمد صلاح السعدني، ومحمد عادل إمام، وأحمد التهامي، وأنوشكا.

بينما تصدر قائمة الأعلي مشاهدة، حكاية “ما تيجي نشوف”، إحدى حكايات مسلسل 55 مشكلة حب، وفى المركز الثاني جاء مسلسل “صوت وصورة” بطولة النجمة الكبيرة حنان مطاوع، بينما جاء في المركز الثالث "على باب العمارة"، في المركز الرابع جاء مسلسل “ورق التوت”.