النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 07:12 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كاسبرسكي: فيلم F1 يشعل سلسلة من الأنشطة الاحتيالية حول العالم سلسلة ساعات ‘Galaxy Watch8’ من سامسونج.. راحة متكاملة في جميع الأوقات 14 أغنية وتعاون مع القيصر و مفاجآت لم تعلن.. تفاصيل ألبوم لطيفة ” قلبي ارتاح” ب9 أغنيات مختلفة.. أحمد سعد يطرح” بيستهبل” ويروج بالبوستر التشويقي سينرجي تطرح البرومو تشويقي لفيلم ”الشاطر” .. والعرض منتصف يوليو الجارى وفاة استاذة علم الجمال بجامعة القاهرة الدكتورة أميرة حلمي مطر ”إرادة شعب”.. إعلام القاهرة يحتفل بذكرى ثورة 30 يونيو الاتصالات تؤكد: تصريحات الوزير حول زيادة كفاءة الإنترنت بعد حريق سنترال رمسيس تم اجتزائها من سياقها وتغيير معناها نقيب المحامين يعلن: اتفاق مبدئي مع وزارة العدل لتخفيف الرسوم القضائية إيهاب توفيق يطرح” حد شافنا ” عبر منصات الإستماع الحكومة تقرر إعفاء المهرجانات ذات الطابع القومي من ضريبة الملاهي إجراءات عاجلة من الحكومة بشأن المقرات التي تم إخلاؤها بعد الانتقال إلى العاصمة الإدارية

المحافظات

محافظ القليوبية يتفقد أعمال إنشاء محطة مياه المنشأة الكبرى بكفر شكر لدفع الأعمال بها وتسليمها نهاية العام

تفقد عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية يرافقه الدكتور بكر عبد المنعم رئيس مدينة كفر شكر أعمال إنشاء محطة مياه المنشأة الكبرى التي تبلُغ طاقتها الإنتاجية ٤٥ ألف م٣/ يوم والتي تخدم نحو ٢٢٥ ألف نسمة من أهالي مركز ومدينة كفر شكر، وتعد هذه المحطة من أضخم محطات المياه في محافظة القليوبية وتعمل بنظام الهاي ديسانت وهذا النظام يتميز بكفاءة عالية من جودة المياه وفق أحدث المقاييس العالمية وتبلغ القيمة الاجمالية للمحطة الي 470 مليون جنيه، كما يتم العمل الآن علي قدم وساق لإنهاء أعمال تغيير شبكة المياه بالكامل والتي تصل أطوالها الي 52 كيلو متر تم تنفيذ 15 كيلو متر وتصل تكلفة الشبكة الي 350 مليون جنيه.

وشددَّ "الهجان" على أهمية الإلتزام بالتوقيتات الزمنية المُقررة للإنتهاء من مختلف الأعمال بالمحطة، ودخولها الخدمة أخر العام الجاري، ومن الجدير بالذكر أنه تم الانتهاء من ٩٣% من إجمالي أعمال المحطة المدنية وجاري توريد الكهروميكانيك، كما اطمأن "المحافظ" من مهندسي الموقع على مشروع تنفيذ شبكات المياه بمدينة كفر شكر، حيث جاري الإنتهاء من الناحية الغربية لمدينة كفر شكر.

كما تفقد المحافظ أعمال عداية خط المياه الخاص بالشبكة من غرب الى شرق الرياح التوفيقي والذي تم الإنتهاء من الخزان بنسبة 70% وسيتم البدء في أعمال الدفع النفقي لخط المياه بالتوازي مع إنشاءات المحطة للإستفادة بالمحطة بمجرد الانتهاء منها وإدخالها الخدمة.