النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 12:33 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نتائج أوليّة بانتخابات الكنيست: معسكر آيزنكوت ينافس على الصدارة.. ولابيد يعلن هزيمة نتنياهو افتتاح ورشة عمل نظام الانتقالات الدولية FIFA TMS بمقر اتحاد الكرة إغلاق مراكز الاقتراع في إسرائيل.. والاستطلاعات الأولية تعكس انسداداً سياسياً بلا فائز واضح المشهد الإسرائيلي المأزوم: استطلاعات الرأي تؤكد الغياب التام للأغلبية البرلمانية اصطدام بدراجة نارية ومشادة مع الركاب.. القصة الكاملة لفيديو ميني باص القناطر الخيرية وزير البترول يستعرض رؤية مصر لأمن الطاقة العالمي في قمة منتدى الدول المصدرة للغاز مكتبة الإسكندرية تطلق النسخة الأولى من مؤتمر ”تطوير المكتبات ودورها في التنوير والحوار الثقافي” نوفمبر المقبل* تموين الدقهلية يداهم مصنعًا لإعادة تدوير الدواجن الفاسدة بميت غمر ويضبط 5 أطنان رئيس مياه بني سويف يبحث بعض شكاوى ومطالب المواطنين محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات وتوجه بسرعة تلبية الاحتياجات الطبية للمرضى «معاً ضد التنمر».. جامعة بني سويف تنظم ندوة توعوية بكلية الفنون التطبيقية صابرين تدافع عن منى زكي بعد انتقادات «الست»: تعرضت للظلم بسبب المقارنة مع المسلسل

المحافظات

محافظ الدقهلية يتفقد مساكن أبراج الجلاء بالمنصورة ويطمئن على عمل المصاعد الجديدة

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم منطقة مساكن أبراج الجلاء بمدينة المنصورة، حيث تابع الحالة العامة والنظافة بالمنطقة وبمحيط العمارات السكنية، ومدى توفر الخدمات وتفقد المصاعد التي تم الانتهاء من تركيبها، وأكد أن توفير احتياجات ومطالب المواطنين هو الشغل الشاغل لنا ونسعى بكل السبل لتحقيقها.

والتقى المحافظ بعدد من المواطنين من قاطني الوحدات السكنية واستمع إلى آرائهم وملاحظاتهم، مؤكدًا حرصه على تحسين جودة الخدمات وتوفير بيئة سكنية آمنة ومريحة لهم، ووجه بالحفاظ على نظافة المنطقة والوحدات السكنية، مشددًا على أهمية التعاون المجتمعي للحفاظ على ما يتم من أعمال تطوير، كما وجه لرئيس حي غرب باستمرار الحفاظ على مستوى النظافة اللائق والمظهر الحضاري الذي حققناه بفضل الجهود المتواصلة، مؤكدًا أن الدولة لا تدخر جهدًا في دعم المواطن وتلبية احتياجاته في مختلف المجالات.

وأكد اللواء "مرزوق" أن هذا المشروع الحضاري جاء تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتفعيلًا للمبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان"، والتي أطلقها السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، لتقديم مختلف الخدمات للمواطن المصري، وخاصة ما يتعلق بتحسين مستوى السكن والمعيشة وذلك في اطار مشروع تطوير عواصم المحافظات، وأشار إلى أن المتابعة الميدانية مستمرة لتقديم الخدمات للمواطنين بأعلى معايير الجودة.