النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 04:26 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حرق مخلفات يشعل مشاجرة في طوخ.. إصابة 4 سيدات وضبط طرفيها 150 بئراً في 4 أشهر و15 كشفاً جديداً.. البترول يعلن خطة هجومية لزيادة إنتاج الزيت والغاز منتخب الناشئين يؤدي مرانه استعدادًا لمواجهة اليمن بلا لوحات معدنية.. ضبط قائدي تروسيكل اعتديا على زوجين وأتلفا سيارتهما بالقليوبية «عبقرية نصر أكتوبر».. إصدار جديد لآداب المنصورة يكشف دور الجغرافيا في العبور د. هاني شمس الدين: ”المكتب ليس مكاناً لنا.. كلنا في الميدان على مدار 24 ساعة لحماية مائدة المصريين” 410 متطوع في كواليس المسرح.. محمد عصمت يكشف خطة تنظيم جمهور مهرجان نقابة المهن التمثيلية ضبط 75 كجم من مصنعات الحواوشي مجهولة المصدر داخل مطعم كشري ببني سويف شيخ مشايخ الطرق الصوفية: التصوف منهج للعمل والبناء وليس انعزالًا عن الحياة الأهلي يخطف تعادلًا مثيرًا من القناة في الدوري المصري ميناء الإسكندرية يبحث شراكة استراتيجية مع برشلونة ومذكرة تفاهم مرتقبة محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف وقيادات دينية في احتفالية مولد السيد البدوي

فن

تعرف على تفاصيل شخصية هالة صدقى بفيلم ”كتف قانونى”

هالة صدقى
هالة صدقى

كشفت الفنانة هالة صدقى تفاصيل فيلمها الجديد «كتف قانوني»، والذي يعد أولى بطولاتها المطلقة في السينما بعد مسيرة فنية طويلة، وبعد النجاح الكبير الذى حققته خلال مسلسل «جعفر العمدة» فى الموسم الرمضانى الماضى.

وقالت هالة صدقي خلال لقاء لها فى احدى البرنامج التليفزيونية ، أن أحداث الفيلم تدور فى عدة خيوط درامية، وتجسد خلاله شخصية سيدة أعمال تمتلك عدة مشاريع، من بينها نادٍ رياضى وتحديدا فى ممارسة كرة القدم، وينتمي إلى نوعية الأعمال الكوميدية، وهو ما حمسها للعودة لشاشة السينما بعد غياب سنوات.

صناع وأبطال فيلم "كتف قانونى"

فيلم "كتف قانوني" من بطولة: هالة صدقى، دينا، شيرين رضا، عارفة عبدالرسول، كريم عفيفى، وعدد كبير من الفنانين، بالإضافة لعدد آخر من ضيوف الشرف، من تأليف هشام هلال وأحمد رمزى، ومن إخراج سامح عبدالعزيز.

آخر أعمال هالة صدقى

وكانت قد شاركت الفنانة هالة صدقي خلال السباق الرمضانى الماضى فى أحداث مسلسل "جعفر العمدة"، وحققت نجاحا كبيرا بشهادة الجمهور والنقاد، أمام النجم محمد رمضان.

"جعفر العمدة" شارك فى بطولته نخبة كبيرة من الفنانين، منهم إيمان العاصي، مي كساب، منة فضالي، زينة، أحمد داش، منذر رياحنة، عصام السقا، فريدة سيف النصر، مجدي بدر، أحمد فهيم، فتوح أحمد، سلوى عثمان، فريدة سيف النصر، جوري بكر، طارق النهري، وتأليف وإخراج محمد سامي، وشارك في السيناريو والحوار مهاب طارق، وإنتاج شركة ميديا هب سعدي- جوهر، برعاية المتحدة للخدمات الإعلامية.