النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 09:09 مـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين إستمرار العدوان الإيراني على الكويت: انتهاك سافر للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت رئيس جامعة الأزهر يتابع امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني بكليات البنين والبنات كاسبرسكي: قفزة 188% في هجمات NFC Relay لسرقة أموال مستخدمي أندرويد خلال 2026 مصر تستضيف مشاورات الخبراء العرب لصياغة رؤية موحدة لحوكمة الذكاء الاصطناعي 5098 حالة طوارئ و212 عملية جراحية.. مستشفيات جامعة الزقازيق تواصل العمل بكامل طاقتها خلال عيد الأضحى انتظام امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثانى بجامعة المنصورة الأهلية وسط أجواء من الانضباط والتنظيم حملات مكثفة باحياء الإسكندرية لرفع كافة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام محافظة الإسكندرية تطرح شواطيء العجمي في المزايدات العلنية شراكة عربية - إفريقية لإطلاق أول حوار إستراتيجي إقليمي للأمن السيبراني خلال caisec ’26 حفاظًا على سلامة المواطنين.. غلق وتشميع 3 حمامات سباحة غير مرخصة في نجع حمادي رئيس جامعة المنوفية يتفقد سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية التربية

فن

هالة صدقى: ”محمد سامى قالى عايزك معايا فى جعفر العمدة ووافقت عشان بثق فيه”

قالت الفنانة هالة صدقي في تصريحات إذاعية، أنها تتمنى أن يستمر هذا النجاح لمسلسل "جعفر العمدة" فى الحلقات المقبلة، مشيرة إلى أنها لم تتلق في البداية سيناريو من المخرج والمؤلف محمد سامي لقراءته للمشاركة في المسلسل الرمضاني.

وأوضحت أن المخرج محمد سامي تحدث معها وأخبرها أن هناك فكرة ويرى أنها عنصر أساسي في أحد أدوار هذه الفكرة، قائلة: “قالي في فكرة في دماغي وشايفك في هذا الدور وقوليلي هتكوني معايا ولا لأ؟، وأخبرته أنني أثق به، ولو أنت شايفني في حاجة معينة هنقدم حاجة حلوة معًا”.

وأكدت الفنانة الكبيرة أنها لم تتوقع النجاح الكبير وردود الأفعال، موضحة: “عمري ما توقعت أي شيء يخص عملي الفني وأكون غير راضية ومعنديش حالة رضاء في عملي الفني، لكن في (جعفر العمدة) انتهيت من التصوير وأنا راضية لحد كبير لأنني وضعت بصمة في كل مشهد”.

وشددت على أن هناك الكثير من المفاجآت في الحلقات المقبلة لـ جعفر العمدة، قائلة: “في مفاجآت في الحلقات المقبلة.. إحنا لسه مبدأناش”.

وعن “الحاجة وصيفة”، قالت: “لدي صديقة لي تشبهها وهي سيدة من أهم وأكبر العائلات لكن لها توليفة مختلفة”، مشيرة إلى أن طبيعة “وصيفة” أن صوتها عالٍ حيث إن السيدات في المناطق التي يوجد بها الكثير من الرجال دائمًا ما تجد صوتهن عال لإخفاء ضعفهن.

رفض أدوار «ضيف الشرف»

كما قالت الفنانة هالة صدقي إنها ترفض العديد من الأعمال الفنية التي تعرض عليها، مشددة على أنها تحب التنوع في الأدوار التي تقدمها، مؤكدة: “هناك أعمال تعرض عليّ أرفضها. أحب التنوع ولدي شغف في هذه المهنة وإذا فقدته سأظل في منزلي”.

ونوهت بأنها لا تقبل الظهور ضيف شرف في أعمال فنية، كاشفة عن رفضها كل أدوار “ضيف الشرف”، موضحة: “لا أقبل الظهور ضيف شرف في أعمال فنية وأرفضها كلها لأنهم يعرضوها عليكي من أجل اسمك فقط، لكن إذا كان دور صغير به أداء وتمثيل سأقدمه وهذا ما حدث في (سره الباتع) لكن مجرد اسم موجود فقط لن أقدمه”.