النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 11:01 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين محافظ البحيرة تشيد بنجاح المنظومة الإلكترونية لإدارة شئون الطلاب.. إنجاز 3709 طلبات خلال أسبوع محافظ البحيرة: خطة مكثفة لتحسين الخدمات ومستوى النظافة بمركز إدكو مكتبة الإسكندرية تطلق فعاليات ملتقى الأدب المصري السعودي بحضور نخبة من المبدعين محافظ الإسكندرية يوجه بوضع كاميرات بشارع 45 بعد تطبيق صناديق القمامة المدفونة ”حشد”: تعديلات قانون الانتخابات خطوة إيجابية لكنها لا تعالج أزمة الشرعيات والانقسام شعبة البصريات بتجارية الاسكندرية تستعرض أحدث التقنيات الإيطالية في صناعة العدسات جمعية رجال أعمال الإسكندرية تواصل رسم ملامح المستقبل العناية الإلهية تنقذ ركاب ميكروباص بعد سقوطه في ترعة بطريق الحامول – بلطيم بكفر الشيخ مياه البحر الأحمر تحصل على شهادات الإعتماد الخاصة بالمحطات الحاصلة على المأمونية

فن

هالة صدقى: ”محمد سامى قالى عايزك معايا فى جعفر العمدة ووافقت عشان بثق فيه”

قالت الفنانة هالة صدقي في تصريحات إذاعية، أنها تتمنى أن يستمر هذا النجاح لمسلسل "جعفر العمدة" فى الحلقات المقبلة، مشيرة إلى أنها لم تتلق في البداية سيناريو من المخرج والمؤلف محمد سامي لقراءته للمشاركة في المسلسل الرمضاني.

وأوضحت أن المخرج محمد سامي تحدث معها وأخبرها أن هناك فكرة ويرى أنها عنصر أساسي في أحد أدوار هذه الفكرة، قائلة: “قالي في فكرة في دماغي وشايفك في هذا الدور وقوليلي هتكوني معايا ولا لأ؟، وأخبرته أنني أثق به، ولو أنت شايفني في حاجة معينة هنقدم حاجة حلوة معًا”.

وأكدت الفنانة الكبيرة أنها لم تتوقع النجاح الكبير وردود الأفعال، موضحة: “عمري ما توقعت أي شيء يخص عملي الفني وأكون غير راضية ومعنديش حالة رضاء في عملي الفني، لكن في (جعفر العمدة) انتهيت من التصوير وأنا راضية لحد كبير لأنني وضعت بصمة في كل مشهد”.

وشددت على أن هناك الكثير من المفاجآت في الحلقات المقبلة لـ جعفر العمدة، قائلة: “في مفاجآت في الحلقات المقبلة.. إحنا لسه مبدأناش”.

وعن “الحاجة وصيفة”، قالت: “لدي صديقة لي تشبهها وهي سيدة من أهم وأكبر العائلات لكن لها توليفة مختلفة”، مشيرة إلى أن طبيعة “وصيفة” أن صوتها عالٍ حيث إن السيدات في المناطق التي يوجد بها الكثير من الرجال دائمًا ما تجد صوتهن عال لإخفاء ضعفهن.

رفض أدوار «ضيف الشرف»

كما قالت الفنانة هالة صدقي إنها ترفض العديد من الأعمال الفنية التي تعرض عليها، مشددة على أنها تحب التنوع في الأدوار التي تقدمها، مؤكدة: “هناك أعمال تعرض عليّ أرفضها. أحب التنوع ولدي شغف في هذه المهنة وإذا فقدته سأظل في منزلي”.

ونوهت بأنها لا تقبل الظهور ضيف شرف في أعمال فنية، كاشفة عن رفضها كل أدوار “ضيف الشرف”، موضحة: “لا أقبل الظهور ضيف شرف في أعمال فنية وأرفضها كلها لأنهم يعرضوها عليكي من أجل اسمك فقط، لكن إذا كان دور صغير به أداء وتمثيل سأقدمه وهذا ما حدث في (سره الباتع) لكن مجرد اسم موجود فقط لن أقدمه”.