النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 10:31 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفارة المصرية في بوخارست تنظم فعالية ثقافية وحفل استقبال بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير وزير الزراعة يبحث مع نظيره الأيرلندي تعزيز التعاون المشترك ويستعرضان فرص الشراكة في الأمن الغذائي والتكنولوجيا الزراعية رئيس الوزراء : المجاعة في غزة تُجسد بوضوح كيف تُدمر الصراعات حياة الأشخاص وتحرمهم من حقوقهم الأساسية منال عوض:مصر انتهت من النسخة الأولى من خطة المساهمات المحددة وطنيا الثالثة (NDC3.0) محافظ أسيوط: تحرير 2532 محضرًا تموينيًا خلال حملات موسعة لضبط الأسواق والمخابز في شهر أكتوبر صحة أسيوط: تشكيل أول لجنة لـ«مسؤولي إشراك المرضى» بالمنشات الصحية الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا تطلق النسخة الرابعة من الملتقى العلمي الدولي لكلية اللغة والإعلام مستشار ملك البحرين يهنئ مصر بالنجاح الكبير لافتتاح المتحف المصري الكبير محافظ أسيوط يبحث تطوير منظومة النظافة والجمع المنزلي والقضاء على ظاهرة ”النباشين والفريزة” مجموعة سيليكون 21 تكشف عن توسعات جديدة في الأمن السيبراني مسئول أممي سابق لـ«النهار»: إعادة إعمار النظام الصحي في غزة أولوية قصوى لمنظمة الصحة العالمية وزيرا الصحة والإسكان يشهدان توقيع مذكرة تفاهم لتطوير المنشآت الصحية بالمدن الجديدة

رياضة

عمر هريدي: يجوز لحسام المندوه خوض انتخابات الزمالك في هذه الحالة رغم الحكم الصادر ضده

عمر هريدي
عمر هريدي

فجر"عمر هريدي" المرشح لرئاسة نادي الزمالك بشأن الحكم الصادر ضد حسام المندوه المرشح لمنصب أمين الصندوق .

وقال عمر هريدي في تصريحات لبرنامج في المساء مع قصواء بقناة السي بي سي أن الحكم الصادر ضد حسام المندوه ليس نهائيا ويجوز الطعن عليه وخوضه الانتخابات بشكل طبيعي حال قبول الطعن المقدم منه .

وأضاف أن انتخابات الزمالك فرصة لأعضاء الجمعية العمومية لاختيار مجلس إدارة جديد يحقق آمال وطموحات جماهير الزمالك العريقة .

وأصدرت محكمة القضاء الإداري، قرارها باستبعاد حسام المندوه من انتخابات نادي الزمالك والمقرر إقامتها 20 أكتوبر الجاري ، بسبب الطعون المقدمة ضده خلال الفترة الماضية، والتي طالته بشكل كامل من جانب المرشحين على أمانة صندوق النادي خلال الفترة الأخيرة بشكل رسمي.

وتم رفض جميع الطعون المقدمة ضد حسين لبيب المرشح على منصب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، بالإضافة إلى الطعون المقدمة ضد هاني العتال أحمد سليمان على عضوية مجلس إدارة النادي خلال الفترة الأخيرة.

وكان حسام المندوه قد ترشح لمنصب أمين الصندوق في انتخابات نادي الزمالك المقررة يوم الجمعة المقبل، ولكن بعد استبعاده سيتبقى على ذلك المنصب في السباق الانتخابي كل من: "عبد المجيد سليم، كريم عادل عبيد، خالد لطيف، محمد قدري، ومحمد الماوي".