النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 12:11 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عصام سراج يبدأ أول ملفات الأهلي.. تحركات مبكرة في قطاع الناشئين والصفقات شنايدر يهاجم برشلونة: “يُذل أوروبيًا ويحتفل بالدوري وكأنه غزا العالم” أليسون بيكر يقترب من الرحيل عن ليفربول.. يوفنتوس يجهز “الرقصة الأخيرة” للحارس البرازيلي تشابي ألونسو على رادار البريميرليج.. تشيلسي يتحرك لاختيار مدرب المرحلة القادمة آرسنال يقترب من حلم غائب منذ 22 عامًا.. 3 سيناريوهات تحسم لقب الدوري الإنجليزي بنك مصر يقود تمويل مشروع «أندلسية أكتوبر» باستثمارات تتجاوز 3 مليارات جنيه حمزة عبد الكريم يشعل آمال برشلونة في الريمونتادا.. 5 عوامل تمنح الموهبة المصرية دور البطولة حسام حسن يحسم موقف محمد عبد المنعم قبل كأس العالم.. وديات روسيا والبرازيل كلمة السر 4 عوامل قد تقرب محمد صلاح من فنربخشة.. راتب ضخم وحلم أوروبي جديد معتمد جمال يشعل حالة الطوارئ داخل الزمالك قبل النهائي.. تحذيرات من الفردية وقرارات حاسمة في التشكيل ديون بالملايين تهدد الزمالك.. 6 ملايين دولار لفك كابوس إيقاف القيد قبل إفريقيا صراع الأجنحة يشتعل في الأهلي.. حسم موقف محمد عبدالله نهاية الموسم

رياضة

معتمد جمال يشعل حالة الطوارئ داخل الزمالك قبل النهائي.. تحذيرات من الفردية وقرارات حاسمة في التشكيل

معتمد جمال
معتمد جمال

طالب معتمد جمال، المدير الفني لفريق الزمالك، لاعبيه بضرورة غلق صفحة مباراة الذهاب أمام اتحاد العاصمة الجزائري في نهائي بطولة الكونفدرالية الإفريقية، والتركيز الكامل على مواجهة العودة المرتقبة، مؤكدًا أن الفريق ما زالت أمامه فرصة قوية لحصد اللقب القاري.

ويحتاج الزمالك لتحقيق الفوز بفارق هدفين من أجل التتويج بالبطولة، بينما يقود الانتصار بفارق هدف واحد إلى اللجوء لركلات الترجيح، وهو ما دفع الجهاز الفني للتأكيد على أهمية التعامل بتركيز كبير طوال اللقاء وعدم فقدان السيطرة على مجريات المباراة.

وشدد معتمد جمال خلال جلساته مع اللاعبين على ضرورة الالتزام باللعب الجماعي والابتعاد عن الحلول الفردية، بعد ظهور بعض الأخطاء الفنية خلال المباريات الأخيرة، بداية من مواجهة الأهلي مرورًا بالتعادل أمام إنبي ثم الخسارة في لقاء الذهاب أمام اتحاد العاصمة.

كما طالب المدير الفني لاعبيه باستغلال الفرص المتاحة أمام المرمى بشكل أفضل، مع ضرورة إنهاء الهجمات بصورة فعالة وتحويلها إلى أهداف، خاصة أن المباراة لا تحتمل إهدار الفرص في ظل أهمية الفوز باللقب لإسعاد جماهير النادي.

وفي الجانب الفني، استقر الجهاز الفني للزمالك على إعادة أحمد فتوح إلى مركز الظهير الأيسر خلال مباراة العودة، مستفيدًا من غياب بنتايج بعد تعرضه للطرد في لقاء الذهاب، بينما يدرس الدفع بأحمد ربيع في خط الوسط لتعويض التغييرات المنتظرة في التشكيل.

موضوعات متعلقة