النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 12:34 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توتر داخل الأهلي.. وكيل ييس توروب يصل القاهرة وسط جدل حول مستقبل المدرب هشام شكري: 2 مليار دولار حصيلة تصدير العقار.. ونمو متوقع حتى 20% عبدالخالق إبراهيم: 3 سيناريوهات تحكم مستقبل العقار في مصر.. ودعم متوسطي الدخل ضرورة تحالف استراتيجي بين «أورا» و«علمني» لضمان استمرارية التعلم للأطفال في المناطق النائية أردوغان : أوروبا اليوم بحاجة إلى تركيا وغدًا ستزداد هذه الحاجة مصرع شخصين وإصابة 10 في حادث تصادم ميكروباص بعمود إنارة بطريق أبو جندير في الفيوم 10 شركات ناشئة تمثل جامعة المنصورة في المنافسة على «نوبل الطلاب» «حياة كريمة» تواصل دعم ذوي الهمم بصرف مساعدات نقدية للأسر وزير الاستثمار يبحث مع منظمة الأمم المتحدة سبل تعزيز التنافسية وجذب الاستثمارات اختبار الشفافية العالمي يضع مصر في الصدارة المناخية رايا يواصل الهيمنة.. حارس آرسنال يحسم القفاز الذهبي للمرة الثالثة تواليًا في البريميرليج أنفيلد بدون الملك المصري.. من يقود ليفربول بعد رحيل محمد صلاح؟

رياضة

شبانة: مستحيل أن أصدق أخبار مطالبة لاعبي الزمالك بمستحقاتهم قبل السفر للجزائر

الزمالك
الزمالك

أكد الإعلامي محمد شبانة، أنه غير صحيح ما تردد عن طلب لاعبي الزمالك الحصول على مستحقاتهم المالية قبل السفر إلى الجزائر لخوض مباراة اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية.

قال شبانة، في تصريحات عبر برنامج "نمبر وان" المذاع على قناة "CBC": "غدًا سيكون هناك معترك قوي في الدوري، وهناك من يتوقع حسم اللقب، لكنني أرى أن هذا الأمر غير صحيح".
وأضاف: "أكثر شخص يتمنى أن يحسم الدوري غدًا هو أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية، وذلك بسبب ارتباط الزمالك بمواجهة اتحاد العاصمة".

وتابع: "الحالة الوحيدة لحسم الدوري غدًا تتمثل في خسارة كل من بيراميدز والأهلي، مع فوز الزمالك، وفي هذه الحالة يمكن لرابطة الأندية تأجيل مباراة الزمالك، لكنني أرى أن هذا السيناريو شبه مستحيل".

وأوضح شبانة: "ترددت أنباء اليوم حول طلب لاعبي الزمالك الحصول على جزء من مستحقاتهم قبل السفر إلى الجزائر لمواجهة اتحاد العاصمة، لكنني لم أصدق هذه الأنباء، فهذا ليس من طبع لاعبي الفريق".

وأكد: "نادي الزمالك نفى هذه الأخبار، ومن الصعب تصديق أن اللاعبين قد يهددون بسبب المستحقات، خاصة أننا لم نشهد مثل هذا السلوك من قبل".

واختتم تصريحاته قائلًا: "سموحة رصد مكافآت كبيرة للاعبيه قبل المواجهة، كما أكد نادي سيراميكا أنه سيخوض مبارياته أمام بيراميدز والزمالك بنفس القوة التي ظهر بها أمام الأهلي".