النهار
السبت 8 أغسطس 2026 06:19 مـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الروشتة مش لغز».. محفوظ رمزي يطالب بإلزام الأطباء بكتابة الأدوية بالاسم العلمي: «نبدأ بالمضادات الحيوية» تقديرًا لجهوه في تطوير التعليم.. جامعة هيروشيما تمنح وزير التعليم الدكتوراه الفخرية.. و«عبداللطيف»: أهدي التكريم لكل معلم في مصر 50 ألف سوداني عادوا من مصر عبر «لجنة الأمل».. و«العزيزية» تعلن عن تخفض تكلفة العودة وتتبرع بـ5 حافلات لنقل الأشقاء السودانيين... لتعزيز الانتماء الوطني للشباب : مجلس الشباب المصري يطلق النسخة الثانية من ”منتدي رواد الانتماء الوطني” رئيس شعبة الجمارك بتجارية الإسكندرية يبحث آليات إعداد برامج تدريبية تلبي احتياجات سوق العمل إزالة تعديات على مساحة 4 أفدنة و875 متراً أراضي دولة وزراعة بمركز قنا تموين قنا يضبط 100 كيلو أعشاب منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي الكشف على 1296 مواطنًا خلال قافلة طبية بقرية كوم النصر بالمحمودية خلال مرورها على مزلقان غبر قانوني.. مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات القطار في قنا ”تموين البحيرة”: ضبط 2707 مخالفات تموينية متنوعة فى حملات رقابية خلال يوليو الماضي أغلق الشارع على المارة.. إزالة حوض تجميل سقط على الرصيف بعد شكوى المواطنين في قنا رئيس جامعة المنوفية يجدد تكليف الدكتور أسامة عبد الرؤوف عميدًا لكلية الذكاء الاصطناعي لمواصلة التطوير ودعم التحول الرقمي

رياضة

سامح سوني: ثقتي في أعضاء الزمالك لا حدود لها.. والنادي يحتاج لأولاده

سامح سوني الخوانكي
سامح سوني الخوانكي

أكد سامح سوني الخوانكي المرشح على منصب العضوية فوق السن في انتخابات نادي الزمالك، أنه يمتلك الكثير من الخبرات في العمل العام، كما أنه متواجد دائمًا في القلعة البيضاء ولديه صداقات كبيرة في الجمعية العمومية.
وقال سوني في تصريحات لـ«النهار»، إن الدعم الذي يلقاه من الجمعية العمومية يمنحه ثقة كبيرة في انتخابات الزمالك، مؤكدًا أنه يعمل على تدريب موظفي الزمالك وهدفي إعادة ترتيب البيت من الداخل.

وأشار سامح سوني، إلى أنه حال فوزه في انتخابات الزمالك، سيستعين بالأعضاء في إدارة النادي وصناعة القرار عن طريق عمل لجان كثيرة، مثل لجنة المقترحات والشكاوى لتلبية مقترحات الأعضاء، وكذلك تشكيل لجنة قانونية لمراجعة كافة الأمور داخل النادي، وتشكيل لجنة هندسية لمتابعة الانشاءات الخاصة بالنادي.

وأوضح المرشح على منصب العضوية فوق السن، أن الزمالك يستمد شعبيته من جماهيره، لذلك من الضروري إعادة صياغة هذه العلاقة من جديد واعادة الجمهور من جديد لبيته، وكذلك العمل على عودة الجمهور لمدرجات لملعب النادي من جديد، حيث العمل على بناء استاد حلمي زامورا من جديد.

وواصل تصريحاته، بأن الزمالك غني بموارده، لكنه يحتاج لحسن الإدارة، لذلك سيعمل على التحول الرقمي عن طريق تدشين أبلكيشن خاص للجمعية العمومية لتسديد الاشتراكات والاشتراك في بعض الخدمات الأخرى.

واختتم تصريحاته، بأن ثقته في الجمعية العمومية لا حدود لها، متمنيًا أن يكون لديهم قناعة بوجود كوادر شابة داخل النادي، منتظرًا دعمهم له في الانتخابات.