النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 05:37 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

رياضة

بقيادة أيمن يونس.. نجوم الكرة يدعمون هشام يكن وهشام نصر إبراهيم في انتخابات الزمالك

حرص نجوم كرة القدم القدامى بنادي الزمالك، على القيام بجولة داخل القلعة البيضاء، لدعم هشام يكن المرشح على منصب عضو مجلس الإدارة فوق السن في انتخابات القلعة البيضاء.

وقام نجوم الزمالك القدامى، الذي قادهم أيمن يونس، وحمادة عبد اللطيف وعماد المندوه ونصر إبراهيم، بجولة دعموا فيها هشام يكن، وكذلك هشام نصر إبراهيم المرشح على عضوية مجلس الإدارة تحت السن.

والتقى نجوم الزمالك القدامى، أعضاء الجمعية العمومية، خلال الجولة التفقدية، وذلك لدعم الثنائي هشام يكن وهشام نصر إبراهيم، باعتبارهما أولاد النادي والأكثر حرصًا على مصلحته.

وتجرى انتخابات نادي الزمالك، يوم الجمعة المقبل، حيث تختار الجمعية العمومية للقلعة البيضاء، مجلس إدارة جديد، لإدارة النادي لأربع سنوات مقبلة.