النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 02:22 مـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقيلة الرئيس التركي تزور معهد ”يونس أمره” الثقافي في مدينة جوهانسبورج بجنوب إفريقيا نهايات سعيدة لأبطال ”لينك” وظهور بيومي فؤاد يمهد للجزء الثاني الجمعة.. انطلاق مهرجان مراكش السينمائي الدولي وتكريم حسين فهمي يوسف الشريف يبدأ تصوير ”فن الحرب” استعدادًا لموسم رمضان وكيل الأزهر يستقبل نائب وزير التعليم بإندونيسيا لبحث سبل التعاون في مجالي التعليم والدعوة ”eFinance” توقّع مذكرة تفاهم مع ”Salesforce” لإنشاء منصة ”API” المدعومة بالذكاء الاصطناعي يوم انتخابي ساخن في قها.. إقبال جماهيري واسع على لجان قها بأول أيام انتخابات مجلس النواب 2025 محافظ الغربية يتابع توافد الناخبين على مدار الساعة ويدعو المواطنين للمشاركة في انتخابات مجلس النواب متابعة لحظة بلحظة… محافظ القليوبية يطمئن على سير الانتخابات وإقبال الناخبين بشبرا الخيمة انتظام العملية الإنتخابية بالغربية وإقبال ملحوظ منذ الساعة الأولي لإحياء مشروع البتلو بالبحيرة.. تمويل ميسر وخدمات بيطرية شاملة لدعم صغار المربين وزير الخارجية الصيني : تصريحات رئيسة وزراء اليابان بشأن تايوان تجاوزت ”الخط الأحمر”

رياضة

سبب غياب ”الأباتشي” عن مران الزمالك قبل مواجهة سموحة| تفاصيل

حصل محمود عبد الرازق "شيكابالا" صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على راحة سلبية من التدريبات الجماعية التي أقيمت اليوم الجمعة على ملعب الترسانة استعدادا لمباراة سموحة المقبلة في الدوري.

جاء حصول "شيكابالا" على راحة في ظل معاناته من نزلة برد خفيفة، وفضل الجهاز الطبي للفريق بقيادة الدكتور محمد أسامة منحه راحة حتى لا يتعرض اللاعب للإجهاد.

ويستعد فريق الزمالك لخوض مباراة سموحة المقرر لها يوم 21 أكتوبر الجاري في الجولة الرابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.