النهار
السبت 31 يناير 2026 05:11 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب وزير المالية :تعزيز التعاون مع شركاء التنمية الدوليين.. استكمالًا لمسار تطوير إدارة المالية العامة الإفتاء توضح حكم إحياء ليلة النصف من شعبان فرادى وجماعات السفارة المصرية بالرباط تنظم معرضا للاحتفاء بفن الخيامية وبالروابط الثقافية المتميزة بين مع المغرب أبوسنة: المرحلة المقبلة تتطلب التكاتف لبناء نقابة مهندسين قوية وفاعلة يانج أفريكانز يقدم على الأهلي بهدف في الشوط الأول بدوري أبطال أفريقيا مسلسلات الـ30 حلقة تفرض سيطرتها على دراما رمضان 2026 بـ7 أعمال قوية محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% ويوجه الشكر لمنظومة التعليم: ثمرة جهد مخلص وانضباط كامل في الامتحانات محافظة القاهرة تكشف تطورات إزالة كوبري السيدة عائشة بيت طابقين وقع عليه.. مصرع طالب إثر انهيار منزل من الطوب اللبن في قنا قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط

المحافظات

نائب محافظ الدقهلية يتبرع بالدم للشعب الفلسطيني

شارك الدكتور هيثم الشيخ، نائب محافظ الدقهلية، في الحملة التي نظمها التحالف الوطني للعمل الأهلي والتنموي بالتعاون مع حياة كريمة، للتبرع بالدم لصالح الشعب الفلسطيني، وذلك ضمن مبادرة شعبية موسعة انطلقت بعد صلاة الجمعة في كافة محافظات الجمهورية، تحت شعار كتفنا في كتف أهلنا في فلسطين.

وأكد محافظ الدقهلية إنه شارك في الحملة كنوع من الدعم الفعلي لأشقائنا الفلسطينين، ويعتبر أقل دعم يمكن تقديمه لهم، موضحًا أن الحملة لاقت إقبالًا وتفاعلًا كبيرًا من المواطنين والشباب والسياسيين والمسؤولين.

وأضاف أن الحملة تعد عملًا إنسانيًا لا فرق فيه بين مواطن أو مسؤول، والجميع شارك لدعم أهالي غزة ومساندتهم على الصمود، وذلك في ظل الوضع الصعب الذي يعانون منه، وارتفاع عدد الجرحى والضحايا.

وأكد نائب محافظ الدقهلية، أن الشعب الفلسطيني يحتاج حاليًا لكل أنواع الدعم ليتمكن من الصمود، لافتًا إلى أن الدعم ليس فقط بالشعارات ومنشورات السوشيال ميديا، لكن يجب أن يكون هناك تحركات على أرض الواقع، مثل حملة التبرع بالدم.

وكان التحالف الوطني للعمل الأهلي والتنموي، قد دعا لحملة شعبية للتبرع بالدم لصالح الأشقاء الفلسطينيين في مختلف المحافظات، تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتقديم الدعم الفوري والإغاثة الإنسانية لدولة فلسطين الشقيقة، وهو ما يتم بشكل مستمر في إطار دعم وتضامن جمهورية مصر العربية تجاه الشعب الفلسطيني لتخفيف حدة أحداث العنف التي أدت إلى سقوط العديد من الضحايا والجرحى.