النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 08:44 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

حفل ختام مهرجان نوادى المسرح وإعلان توزيع الجوائز.. الأحد المقبل

مهرجان نوادى المسرح
مهرجان نوادى المسرح

بمسرح قصر ثقافة روض الفرج، تختتم فعاليات المهرجان الختامى لنوادي المسرح بدورته الـ30 الأحد القادم 15 أكتوبر، ويقدم الحفل خلال ختام المهرجان إعلان التوصيات وتوزيع الجوائز، كانت قد انطلقت فعاليات المهرجان الختامى لنوادى المسرح بدورته الـ30، والمنظمة من الهيئة العامة لقصور الثقافة، خلال الفترة من 30 من سبتمبر حتى 15 أكتوبر القادم.

في السياق ذاته، تعاون بفعاليات مهرجان ختام نوادى المسرح، 27 عرضا مسرحيا، بمستوي عرضين يوميا، كما ضمت لجنة التحكيم كلا من : الدكتور أحمد مجاهد رئيسا، والدكتور صبحي السيد، والمخرج ناصر عبد المنعم، والموسيقار الدكتور طارق مهران، والمخرج عادل حسان، والمخرج محمد طايع مديرا ومقررا.

بجانب ورش مجانية طوال فترة المهرجان خاصه بالفلسفة النوعية لعروض نوادى المسرح، البنية الدرامية المغايرة وبعروض نوادى المسرح نصا وصورة، وقدم تلك الورش باقة من المدربين المتخصصين الكبار ابرزهم : دكتور حازم شبل، المؤلف سعيد حجاج، المخرج السعيد منسي، المؤلف سامح عثمان.

موضوعات متعلقة