النهار
السبت 22 أغسطس 2026 02:46 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح فريق طبي بمستشفى الإيمان العام في إنقاذ شاب من موت محقق إثر إصابة حادة بالمخ ”القفاص”: صرف مستحقات الجمعيات المتعاقدة لجمع القمامة بقري إيتاي البارود رصاصات الغدر بسبب قطعة أرض.. جهود أمنية مكثفة لضبط المتهمين بقتل عريس وعمه مدرس في قنا جامعة المنوفية تشارك في الملتقى القمي الرابع للطلاب ذوي الإعاقة «مبدعون باختلاف» بمعهد إعداد القادة إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بالطريق الدائري بالفيوم السيطرة على حريق بمنزل بالفيوم دون إصابات محافظ جنوب سيناء يستمع لكل رئيس مدينة حول أبرز الملفات والمشروعات جدة تقتل رضيعًا عمره 7 أيام وتدفنه بأرض زراعية في مطوبس.. والأمن يكشف الجريمة الرئيس التنفيذي لـ«القابضة الغذائية» يوجه «مطاحن شمال القاهرة» بتلبية احتياجات «بنده» من الخبز البلدي ومنتجات الحبة الكاملة وسط استعدادات مكثفة.. انطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة 2026 بمشاركة 212 ألف طالب وطالبة بسبب ارتفاع الأسعار.. «أمهات مصر» تطالب بالتوسع في معارض «أهلًا بالمدارس» مورينيو سيتفوق على برشلونة في هذه الحالة فقط..!

فن

يارا جبران تبدأ تصوير مشاهد مسلسل ”زينهم” مع أحمد داود

يارا جبران
يارا جبران

اليوم بدأت الفنانة يارا جبران تصوير دورها بمسلسل "زينهم" مع المخرج يحيى إسماعيل، والفنان أحمد داود، يذكرانه لم يكون بالسباق الرمضاني المقبل، ويتعاون في بطولته مجموعة من نجوم الفن من الشباب الصاعدين منهم: كريم قاسم، سلمى أبو ضيف، تأليف محمد سليمان عبد المالك.

في السياق ذاته، تجسد يارا خلال العمل شخصية موظفة في المشرحة، مع الفنان أحمد داود وكريم قاسم، لكنها تعمل علي بعض الأمور غير المشروعة.

تدور أحداث المسلسل في إطار من الإثارة والغموض داخل مشرحة زينهم، العمل من نوعية 30 منفصلة، كما تنتظر يارا عرض مسلسلها الجديد "ورق التوت" مع الفنان سلوي عثمانوشريف وغيرها من نجوم الفن، المقرر عرضه يوم 14 أكتوبر القادم على قناة cbc.

موضوعات متعلقة