النهار
الخميس 26 مارس 2026 06:26 مـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فاعلية بالسفارة الفنزويلية دعماً لـ ”مادورو وزوجته سيليا فلوريس” إنجاز دولي جديد...جامعة العاصمة ضمن تصنيف «QS» العالمي في 3 تخصصات 2026 القاهرة تستضيف انتخاب أول مجلس لإدارة رابطة الأندية الإفريقية المحترفة بحضور 54 رابطة بصورة جمعتهما .. عمرو عبد العزيز يطمئن الجمهور علي الحالة الصحية لضياء الميرغني بحفلتين متتاليتين..مواهب الكمان والبيانو والبالية على مسرح سيد درويش وأوبرا دمنهور وزير الصناعة يبحث مع سفير بريطانيا سبل تعزيز التعاون الصناعي المشترك وزيادة الاستثمارات عقب تغيبها عن الحضور.. تأجيل أولى جلسات محاكمة جيهان الشماشرجي وآخرين بتهمة السرقه بالإكراه إحياء ذاكرة دمنهور الثقافية.. خطة لتحويل المكتبة البلدية إلى مركز متكامل يخدم أبناء البحيرة عضو لجنة الاتصالات بمجلس النواب: الحكومة تستعد للتقدم بمشروع قانون حماية الأطفال وزير المالية: الموازنة الجديدة تنحاز للمواطن والمستثمر وتعزز النشاط الاقتصادى وزير الصناعة يبحث مع سفير بريطانيا تنفيذ مشروعات مشتركة تسهم فى خفض الانبعاثات نائب وزير الصحة تبحث تعزيز التعاون الدولي وتطوير خدمات القبالة في المؤتمر الدولي بنيروبي

رياضة

أحمد الطيب يوجه رسالة للأهلي بعد الفوز على الإسماعيلي بثلاثية

الأهلي والإسماعيلي
الأهلي والإسماعيلي

وجه "أحمد الطيب" معلق قنوات الكأس القطرية ملاحظة للنادي الأهلي، بعد فوزه على الإسماعيلي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت أمس الأحد على ستاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثالثة لمسابقة الدوري الممتاز.

وعلق الطيب عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي قائلا " بهدوووء وبعد 24 ساعة !! وفوز الأهلى على الإسماعيلى بالـ 3 /1، هو فوزاً مستحقاً ولكن ملاحظة خطيرة وهي تسديد 25 تسديدة على مرمى الأهلي من الإسماعيلي عدد مرعب".

وتابع " فالإسماعيلى لا زال يخطوا خطواته الأولى نحو إستعادة هويّته وهيبته التي نتمناها، هذا العدد من تصويبات الإسماعيلي على مرمى الأهلي، التي تألق الشناوي في منع أهداف محققة منها أمر يدعو للقلق على مستقبل الأهلي في كأس العالم للأندية عندما يواجه اتحاد جدة بنجومه العالميين".

وواصل " دلع بعض لاعبي الأهلي في الإلتزام الدفاعي مع مسحة غرور من البعض يحتاج إلى وقفة ملاحظة كوكا قال لمذيع قناة الأهلي هو في إيه !! أنا لسة ما عملتش حاجة، درس من كوكا لعدم النفخ المبكّر لمجرد مباراة جيدة أو تمريرة حلوة".

واختتم " بيرسى تاو لاعب ممتع وعبدالرحمن مجدي مع مصطفى فتحي وفتّوح، أجمل قدم يسرى بعد الأعجوبة "شيكابالا"مش كده ولا إيه ؟".