النهار
الأربعاء 13 مايو 2026 03:30 مـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس عبد الفتاح السيسي ونظيره الأوغندي يترأسان اجتماع موسع بحضور وفدي البلدين رئيس جامعة بنها: دعم كامل للباحثين والإرتقاء بالمستوى العلمي أولوية تقلبات الجو تهاجم المناعة.. نصائح ذهبية للحماية من دور البرد وزيرة الإسكان تشارك في النسخة السادسة من مؤتمر أخبار اليوم العقاري تحت عنوان: «صناعة العقار المصري.. استثمارات جاذبة وفرص واعدة» وزير البترول يبحث مع نائب برلماني خطط زيادة إنتاج النفط والغاز وتوصيل الغاز الطبيعي لمركز الغنايم بأسيوط 4 مليار جنيه ﺻﺎﻓﻲ أرباح بنك القاهرة خلال الربع الأول من 2026 مقترح برلماني لإظهار الاسم رباعيًا في «إنستا باي» والمحافظ الإلكترونية مصر وتوتال إنرجيز توقعان مذكرة تفاهم للتوسع في استكشاف الغاز بغرب المتوسط مصر القومي: كلمة الرئيس السيسي في قمة نيروبي تعكس رؤية مصر للتنمية والعدالة الاقتصادية في إفريقيا هيئة المحطات النووية تبحث مع «WANO» دعم الأمان النووي والتشغيل بمشروع الضبعة الأردن يستضيف مؤتمر GAIF35 في شهر أكتوبر المقبل بحضور الوزير.. «صناعة النواب» تبحث تحديث الاستراتيجية الصناعية

رياضة

أحمد الطيب يوجه رسالة للأهلي بعد الفوز على الإسماعيلي بثلاثية

الأهلي والإسماعيلي
الأهلي والإسماعيلي

وجه "أحمد الطيب" معلق قنوات الكأس القطرية ملاحظة للنادي الأهلي، بعد فوزه على الإسماعيلي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت أمس الأحد على ستاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثالثة لمسابقة الدوري الممتاز.

وعلق الطيب عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي قائلا " بهدوووء وبعد 24 ساعة !! وفوز الأهلى على الإسماعيلى بالـ 3 /1، هو فوزاً مستحقاً ولكن ملاحظة خطيرة وهي تسديد 25 تسديدة على مرمى الأهلي من الإسماعيلي عدد مرعب".

وتابع " فالإسماعيلى لا زال يخطوا خطواته الأولى نحو إستعادة هويّته وهيبته التي نتمناها، هذا العدد من تصويبات الإسماعيلي على مرمى الأهلي، التي تألق الشناوي في منع أهداف محققة منها أمر يدعو للقلق على مستقبل الأهلي في كأس العالم للأندية عندما يواجه اتحاد جدة بنجومه العالميين".

وواصل " دلع بعض لاعبي الأهلي في الإلتزام الدفاعي مع مسحة غرور من البعض يحتاج إلى وقفة ملاحظة كوكا قال لمذيع قناة الأهلي هو في إيه !! أنا لسة ما عملتش حاجة، درس من كوكا لعدم النفخ المبكّر لمجرد مباراة جيدة أو تمريرة حلوة".

واختتم " بيرسى تاو لاعب ممتع وعبدالرحمن مجدي مع مصطفى فتحي وفتّوح، أجمل قدم يسرى بعد الأعجوبة "شيكابالا"مش كده ولا إيه ؟".