النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 01:19 صـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يوجه رسائل روحية مؤثرة للكهنة الجدد خلال قداس رسامتهم بالكاتدرائية البابا تواضروس يرسم 15 كاهنا جديدا :الكهنوتية خدمة سماوية وكل من يسلك بأمانة سيعطيه الله أكثر ”تصاعد درامي في الحلقة الثانية من «على قد الحب» وإشادات بالمخرج خالد سعيد” بحضور تامر عبدالمنعم وحسين فهمي .. سفارة دولة الدومينيكان تحتفل بالعيد الوطني 182 درة: ميادة تشهد صراعاً كبيراً مع أحمد العوضي في علي كلاي تامر عاشور يتألق في الساعات الأولى من رمضان ويتصدر التريند بتتر «توابع» و«قد الوعد» تركي آل الشيخ يشيد ببرنامج «العيال كبروا» على قناة النهار لايف للإعلامية هدير عبد الرازق ويتصدر المشاهدات باحث قانوني: تحريض سموتريتش إعلان إبادة وتهجير قسري للفلسطينيين وزير الاتصالات: نعمل على توظيف تطبيقات الذكاء الاصطناعي لتحسين جودة الخدمات العامة على نطاق واسع فلسطيني يشكر مصر على مسلسل «أصحاب الأرض» الجواب باين من عنوانه.. تترات صنعها الذكاء الإصطناعى بدراما رمضان 2026 لأول مرة.. التليفزيون المصري يستخدم كاميرا الدرون في نقل صلاة التراويح بالجامع الأزهر

رياضة

أحمد الطيب يوجه رسالة للأهلي بعد الفوز على الإسماعيلي بثلاثية

الأهلي والإسماعيلي
الأهلي والإسماعيلي

وجه "أحمد الطيب" معلق قنوات الكأس القطرية ملاحظة للنادي الأهلي، بعد فوزه على الإسماعيلي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت أمس الأحد على ستاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثالثة لمسابقة الدوري الممتاز.

وعلق الطيب عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي قائلا " بهدوووء وبعد 24 ساعة !! وفوز الأهلى على الإسماعيلى بالـ 3 /1، هو فوزاً مستحقاً ولكن ملاحظة خطيرة وهي تسديد 25 تسديدة على مرمى الأهلي من الإسماعيلي عدد مرعب".

وتابع " فالإسماعيلى لا زال يخطوا خطواته الأولى نحو إستعادة هويّته وهيبته التي نتمناها، هذا العدد من تصويبات الإسماعيلي على مرمى الأهلي، التي تألق الشناوي في منع أهداف محققة منها أمر يدعو للقلق على مستقبل الأهلي في كأس العالم للأندية عندما يواجه اتحاد جدة بنجومه العالميين".

وواصل " دلع بعض لاعبي الأهلي في الإلتزام الدفاعي مع مسحة غرور من البعض يحتاج إلى وقفة ملاحظة كوكا قال لمذيع قناة الأهلي هو في إيه !! أنا لسة ما عملتش حاجة، درس من كوكا لعدم النفخ المبكّر لمجرد مباراة جيدة أو تمريرة حلوة".

واختتم " بيرسى تاو لاعب ممتع وعبدالرحمن مجدي مع مصطفى فتحي وفتّوح، أجمل قدم يسرى بعد الأعجوبة "شيكابالا"مش كده ولا إيه ؟".