النهار
السبت 13 يونيو 2026 05:26 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الرياضة تجهز ٧١ هيئة رياضية بالجيزة لإذاعة مباريات المنتخب في كاس العالم ”الوعي النقابي” بنقابة الصحفيين ترحّب بزيادة مزايا صندوق التكافل.. وتدعو للمشاركة في مناقشتها ”مدبولى” يتفقد مواقع العمل بمشروع رفع كفاءة وتطوير الطريق الدولي الساحلي بالبحيرة رئيس الوزراء يتفقد منتزه إدكو الدولي بالبحيرة مكتب عمل رأس سدر وحملات تفتيشية على المنشآت التجارية رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة البحيرة ” الغردقة لسينما الشباب” يحتفل بالذكرى العاشرة لرحيل المخرج محمد خان رئيس جامعة المنوفية يهنئ محافظ المنوفية وأبناء المحافظة بالعيد القومي الـ120 ويؤكد المنوفية تاريخ من العطاء ومسيرة متجددة نحو المستقبل مركز الحوار والمنتدى العالمي للسياحة والبيئة يناقشان تحديات الأمن المائي والغذائي في اليوم العالمي للبيئة خبير بيئي لـ«النهار»: «النينيو» يضرب التوازن المناخي ويهدد الزراعة والطاقة عالميًا مكالمة وصرخة و كمين .. كيف أوقع ”شيطان بولاق” ممرضة أبو قتادة في الفخ؟ شهر بسيدة عالسوشيال.. حجز استئناف مرشح سابق للنواب بقنا لجلسة 11 يوليو للحكم

رياضة

أحمد الطيب يوجه رسالة للأهلي بعد الفوز على الإسماعيلي بثلاثية

الأهلي والإسماعيلي
الأهلي والإسماعيلي

وجه "أحمد الطيب" معلق قنوات الكأس القطرية ملاحظة للنادي الأهلي، بعد فوزه على الإسماعيلي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت أمس الأحد على ستاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثالثة لمسابقة الدوري الممتاز.

وعلق الطيب عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي قائلا " بهدوووء وبعد 24 ساعة !! وفوز الأهلى على الإسماعيلى بالـ 3 /1، هو فوزاً مستحقاً ولكن ملاحظة خطيرة وهي تسديد 25 تسديدة على مرمى الأهلي من الإسماعيلي عدد مرعب".

وتابع " فالإسماعيلى لا زال يخطوا خطواته الأولى نحو إستعادة هويّته وهيبته التي نتمناها، هذا العدد من تصويبات الإسماعيلي على مرمى الأهلي، التي تألق الشناوي في منع أهداف محققة منها أمر يدعو للقلق على مستقبل الأهلي في كأس العالم للأندية عندما يواجه اتحاد جدة بنجومه العالميين".

وواصل " دلع بعض لاعبي الأهلي في الإلتزام الدفاعي مع مسحة غرور من البعض يحتاج إلى وقفة ملاحظة كوكا قال لمذيع قناة الأهلي هو في إيه !! أنا لسة ما عملتش حاجة، درس من كوكا لعدم النفخ المبكّر لمجرد مباراة جيدة أو تمريرة حلوة".

واختتم " بيرسى تاو لاعب ممتع وعبدالرحمن مجدي مع مصطفى فتحي وفتّوح، أجمل قدم يسرى بعد الأعجوبة "شيكابالا"مش كده ولا إيه ؟".