النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 03:13 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 180 عبوة بويات مجهولة المصدر وتحرير 8 محاضر في حملة بتموين بني سويف خالد الغندور يكشف مفاجأة حسام حسن الهجومية بمشاركة زيكو ومرموش أساسيين:- بعد تصريح تامر عبدالمنعم عن تولي محمد حفظي رئاسة مهرجان الإسكندرية.. عصام زكريا يكشف الحقيقة لأول مرة في طوخ.. فريق طبي ينجح في إجراء قسطرة مخية تشخيصية وكيل ”تعليم البحيرة”: استثمار أنشطة الإعلام التربوى في اكتشاف الطلاب الموهوبين تعاون مشترك بين تعليم البحيرة والأزهر الشريف لترسيخ القيم والأخلاق وبناء وعي طلابي مستنير داخل المدارس البحيرة تستعد لأكبر حدث ثقافي الخميس.. معرض دمنهور للكتاب في نسخته التاسعة مجلس جامعة المنصورة الأهلية.. شراكات دولية جديدة ودعم للبحث العلمي ومبادرات لتطوير الحياة الجامعية انطلاق فعاليات المرحلة الرابعة من «أسرتي قوتي» للأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم ببني سويف فرحة العمر في الإسكندرية.. المحافظ يهدي أسر الشهداء وبطل البيطاش 6 رحلات عمرة مجانية من تحيا مصر قنصوة يعيد الروح لمهرجان الإسكندرية السينمائي.. ويطلق خطة تطوير شاملة للمهرجانات حملة لإزالة المخالفات بالسنبلاوين

رياضة

بسبب موديست.. أحمد شوبير يوجه رسالة خاصة لجماهير الأهلي

موديست مهاجم الأهلي
موديست مهاجم الأهلي

وجه الأعلامي أحمد شوبير حارس مرمى النادي الأهلي الأسبق، رسالة خاصة لجماهير المارد الأحمر بخصوص مهاجم الفريق الفرنسي موديست.

وقال "شوبير" في تصريحات إذاعية: "لابد من الصبر وعدم التسرع والحكم مبكرًا على الفرنسي أنتوني موديست، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي".

وأضاف شوبير"من المرات القليلة أن يستغل الأهلي أغلب الفرص التي تتاح له أمام مرمى المنافسين، لم يكن يحدث ذلك في الفترة الماضية، فحقق الأهلي فوزا مهما وحقق العلامة الكاملة في أول مباراتين بالدوري".

وتابع " المستوى التي ظهر به المهاجم الفرنسي أنتوني موديست في المباريات القليلة الماضية، جماهير الأهلي غير راضية وليست مقتنعة به كمهاجم للفريق، وبصراحة موديست لسه لم يظهر بمستوى جيد أو يقدم أوراق اعتماده حتى الآن، لكن ما تستعجلوش عليه، الوقت ما زال مُبكرًا للحكم، والمهاجم لم يصل لفورمة المباريات المناسبة".

واختتم شوبير على أداء طاهر محمد طاهر، موضحًا في الوقت نفسه أن كولر دفع به في مركز جديد بعد إصابة إمام عاشور واللاعب ظهر بمستوى جيد، ورأيي أن الأهلي يعاني من غياب المهاجم، في ظل إيقاف كهربا وعدم ظهور موديست بشكل جيد، وطاهر سيكون خيار جيد لو شارك في مركز المهاجم.