النهار
السبت 28 فبراير 2026 08:03 مـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قصف مقر الرئاسة في طهران.. والمرشد الإيراني يغادر البلاد إلى موقع آمن الرئيس السيسي يجري اتصالاً هاتفياً مع أمير الكويت عقب الاعتداء الإيراني الذي استهدف أراضي دولة الكويت أعباء اقتصادية غير مسبوقة جراء الهجوم الإسرائيلي على إيران الرئيس السيسي يجري اتصالاً هاتفياً برئيس وزراء العراق إثر الاعتداءات التي تعرض لها العراق اليوم التداعيات الاقتصادية للهجوم الأمريكي الإسرائيلي على إيران مورغان فريمان يهاجم ترامب بحدة: لا أفهم كيف يصبح “مجرم مُدان” رئيسًا للولايات المتحدة الرئيس السيسي يجري اتصالاً هاتفياً مع أمير دولة الكويت عقب الاعتداء الإيراني الرعاية الصحية في أسبوع.. الهيئة العامة للرعاية الصحية تستعرض أبرز إنجازاتها وأنشطتها الأسبوعية وقف الغاز الإسرائيلي «لأجل غير مسمى» وتفعيل «القوة القاهرة»… 1.1 مليار قدم مكعب خارج الخدمة يوميًا طارق الشناوي يشيد بثنائية أحمد مالك وهدى المفتي في «سوا سوا»: تراجيديا إنسانية بروح كوميدية تُحاكي وجع الواقع هيئة الرعاية الصحية تحقق طفرة في الخدمات والتوسع بالمرحلة الثانية للتأمين الصحي الشامل لمصلحة مَن هذا التقليل من التقدير.. تفاصيل أزمة ضياء عبد الخالق مع صناع ” علي كلاي ”

فن

”شارون ستون” تكشف عن إنتكاسات حياتها بعد إصابتها بنزيف في المخ

كشفت الفنانة العالمية الشهيرة "شارون ستون" لأحدى المواقع الإخبارية العالمية عن إصابتها المميتة بنزيف في المخ، ونجاتها من الموت بأعجوبة، وكيف أختلفت حياتها بعد تعافيها من الإصابة ومتطلباتها للحفاظ على صحتها.

قالت "ستون" لوسائل الإعلام: " أنه لم يكن أمام الفنانة "شارون ستون" البالغة من العمر 65 عامًا سوى فرصة واحدة في المائة للبقاء على قيد الحياة بعد أن عانت من نزيف في المخ لمدة تسعة أيام في عام 2001، وإعترفت بأنها "لا تحصل على وظيفة كثيرًا" هذه الأيام بسبب الطريقة التي تحتاجها لإدارة الآثار المستمرة لما حدث لها".

وأضافت "شارون": "أحتاج إلى ثماني ساعات من النوم المتواصل حتى يعمل الدواء الدماغي الذي أستمر عليه حتى لا أعاني من نوبات، لذلك أنا فنانة من ذوي الإعاقة، ولهذا السبب لا يتم تعييني كثيرًا، هذه هي الأشياء التي أمارسها "لقد كنت أتعامل مع الأمر طوال الـ 22 عامًا الماضية، وأنا منفتحة بشأن ذلك الآن."

وأشارت "ستون" إلى "أنه بعد دخولها المستشفى، كانت تتلعثم ولا ترى بشكل صحيح، فضلاً عن معاناتها من فقدان الذاكرة، ولكن لم تكن مشاكلها الصحية وقلة فرص العمل فقط هي التي هزتها".

وأوضحت "ستون" أنه إنهار زواجها من "فيل برونشتاين" الذي تبنت معه إبنها الأول "روان" البالغ من العمر الآن 23 عامًا، وتطلقا عام 2001، ولم تشعر فقط كما لو أنها خسرت كل شيء، بل ما زالت تعتقد أنها حصلت على كل شيء، لقد إستعادت معظمها لكن تعافيها من الإصابة بالنزيف في المخ شيء تصالحت معه الآن".

وأختتمت الفنانة "شارون ستون" حياتها قائلة: "لقد خسرت كل شيء، خسرت كل أموالي، خسرت حضانة طفلتي، خسرت مسيرتي المهنية، خسرت كل تلك الأشياء التي شعرت أنها هي هويتي الحقيقية وحياتي التي لم أسترد معظمها أبدًا، ولكنني وصلت إلى نقطة حيثُ أنا موافقة على ذلك، حيثُ أدرك حقًا أنني كافية لنفسي"

يُذكر أن "شارون ستون" هي فنانة أمريكية مخضرمة قدمت العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة منذُ فترة السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعمالها "Deadly Blessing" و "The Specialist" و "Casino" و "Last Dance" و "Beauty"، وغيرهم.

الفنانة "شارون ستون" في مرحلة شبابها.