النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 08:10 صـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة الزقازيق: فريق “Penguin” يحصد المركز الثاني في مسابقة MATE ROV Egypt 2026 وزير التعليم العالي ومحافظ الإسكندرية يتفقدان جامعة سنجور ببرج العرب رئيس أكاديمية الأزهر العالمية يشهد انطلاق دورة “تفكيك الفكر المتطرف” لعدد من دعاة باكستان بالتعاون مع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر حكاية غدر في نص الليل.. الإعدام نهاية ”فرارجي إمبابة” والسر: تليفون ملتقى التفسير بالجامع الأزهر: ”الغراب” من المخلوقات التي أودع الله تعالى فيها وظائف دقيقة تعكس حكمته البالغة في تدبير الكون سر ”رنة نص الليل”.. كيف قاد الشك ”غرام” لذبح صغارها بسكين الانتقام ؟ محافظ الإسكندرية يُعلن إطلاق أول “شباك موحد” لتراخيص المحال العامة بالغرفة التجارية بالإسكندرية إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية نقاليفة بمركز سنورس بالفيوم النائب أحمد بلال يلتقي أمين عام «الأعلى للآثار» في المحلة لبحث موقف «المتولي» و«التوبة» وزارة الاتصالات تستعرض جهود دعم التحول الرقمي الآمن خلال مؤتمر دولي بشأن حماية الطفل في البيئة الرقمية الأكاديمية العربية بطلاً لإقليمية الغواصات الآلية للمرة الثانية على التوالي لمروره بأزمة نفسية.. شاب يُنهي حياته شنقًا داخل منزله بسنورس في الفيوم

فن

”شارون ستون” تكشف عن إنتكاسات حياتها بعد إصابتها بنزيف في المخ

كشفت الفنانة العالمية الشهيرة "شارون ستون" لأحدى المواقع الإخبارية العالمية عن إصابتها المميتة بنزيف في المخ، ونجاتها من الموت بأعجوبة، وكيف أختلفت حياتها بعد تعافيها من الإصابة ومتطلباتها للحفاظ على صحتها.

قالت "ستون" لوسائل الإعلام: " أنه لم يكن أمام الفنانة "شارون ستون" البالغة من العمر 65 عامًا سوى فرصة واحدة في المائة للبقاء على قيد الحياة بعد أن عانت من نزيف في المخ لمدة تسعة أيام في عام 2001، وإعترفت بأنها "لا تحصل على وظيفة كثيرًا" هذه الأيام بسبب الطريقة التي تحتاجها لإدارة الآثار المستمرة لما حدث لها".

وأضافت "شارون": "أحتاج إلى ثماني ساعات من النوم المتواصل حتى يعمل الدواء الدماغي الذي أستمر عليه حتى لا أعاني من نوبات، لذلك أنا فنانة من ذوي الإعاقة، ولهذا السبب لا يتم تعييني كثيرًا، هذه هي الأشياء التي أمارسها "لقد كنت أتعامل مع الأمر طوال الـ 22 عامًا الماضية، وأنا منفتحة بشأن ذلك الآن."

وأشارت "ستون" إلى "أنه بعد دخولها المستشفى، كانت تتلعثم ولا ترى بشكل صحيح، فضلاً عن معاناتها من فقدان الذاكرة، ولكن لم تكن مشاكلها الصحية وقلة فرص العمل فقط هي التي هزتها".

وأوضحت "ستون" أنه إنهار زواجها من "فيل برونشتاين" الذي تبنت معه إبنها الأول "روان" البالغ من العمر الآن 23 عامًا، وتطلقا عام 2001، ولم تشعر فقط كما لو أنها خسرت كل شيء، بل ما زالت تعتقد أنها حصلت على كل شيء، لقد إستعادت معظمها لكن تعافيها من الإصابة بالنزيف في المخ شيء تصالحت معه الآن".

وأختتمت الفنانة "شارون ستون" حياتها قائلة: "لقد خسرت كل شيء، خسرت كل أموالي، خسرت حضانة طفلتي، خسرت مسيرتي المهنية، خسرت كل تلك الأشياء التي شعرت أنها هي هويتي الحقيقية وحياتي التي لم أسترد معظمها أبدًا، ولكنني وصلت إلى نقطة حيثُ أنا موافقة على ذلك، حيثُ أدرك حقًا أنني كافية لنفسي"

يُذكر أن "شارون ستون" هي فنانة أمريكية مخضرمة قدمت العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة منذُ فترة السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعمالها "Deadly Blessing" و "The Specialist" و "Casino" و "Last Dance" و "Beauty"، وغيرهم.

الفنانة "شارون ستون" في مرحلة شبابها.