النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 03:39 مـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تاون رايترز» و«جاب الله للتطويرالعقاري» تطلقان شراكة جديدة لتعزيز مفهوم الحياة المتكاملة عبر «Revolve Mall» و«Keep Moving» خوان لابورتا يعلن استقالته رسميا من رئاسة برشلونة بيان عاجل من ”الأعلى للإعلام” بشأن بث البرامج الرياضية في رمضان رئيس البورصة: بدعم التحول الرقمي.. رأس المال السوقي يقفز إلى 3.2 تريليون جنيه وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث طريق السلوم الدولي.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا رئيس جامعة المنوفية يستقبل رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية لبحث آفاق التعاون المشترك وزير الشباب والرياضة يلتقي نواب البرلمان من خريجي برامج محاكاة الوزارة محافظ الغربية يفتتح محطتي رفع الصرف الصحي بكفر عصام والشيتي بطنطا خدمات طبية ومساعدات موسمية ومعارض مجانًا للأولى بالرعاية بقرى ونجوع ومراكز كفرالشيخ الشباب والرياضة: أكثر من 347 ألف مستفيد من برامج تنمية المواهب خلال عام بهاء سلطان يغني تتر مسلسل سوا سوا لـ أحمد مالك وهدى المفتي وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لدعم الامتياز التجاري وريادة الأعمال

فن

”شارون ستون” تكشف عن إنتكاسات حياتها بعد إصابتها بنزيف في المخ

كشفت الفنانة العالمية الشهيرة "شارون ستون" لأحدى المواقع الإخبارية العالمية عن إصابتها المميتة بنزيف في المخ، ونجاتها من الموت بأعجوبة، وكيف أختلفت حياتها بعد تعافيها من الإصابة ومتطلباتها للحفاظ على صحتها.

قالت "ستون" لوسائل الإعلام: " أنه لم يكن أمام الفنانة "شارون ستون" البالغة من العمر 65 عامًا سوى فرصة واحدة في المائة للبقاء على قيد الحياة بعد أن عانت من نزيف في المخ لمدة تسعة أيام في عام 2001، وإعترفت بأنها "لا تحصل على وظيفة كثيرًا" هذه الأيام بسبب الطريقة التي تحتاجها لإدارة الآثار المستمرة لما حدث لها".

وأضافت "شارون": "أحتاج إلى ثماني ساعات من النوم المتواصل حتى يعمل الدواء الدماغي الذي أستمر عليه حتى لا أعاني من نوبات، لذلك أنا فنانة من ذوي الإعاقة، ولهذا السبب لا يتم تعييني كثيرًا، هذه هي الأشياء التي أمارسها "لقد كنت أتعامل مع الأمر طوال الـ 22 عامًا الماضية، وأنا منفتحة بشأن ذلك الآن."

وأشارت "ستون" إلى "أنه بعد دخولها المستشفى، كانت تتلعثم ولا ترى بشكل صحيح، فضلاً عن معاناتها من فقدان الذاكرة، ولكن لم تكن مشاكلها الصحية وقلة فرص العمل فقط هي التي هزتها".

وأوضحت "ستون" أنه إنهار زواجها من "فيل برونشتاين" الذي تبنت معه إبنها الأول "روان" البالغ من العمر الآن 23 عامًا، وتطلقا عام 2001، ولم تشعر فقط كما لو أنها خسرت كل شيء، بل ما زالت تعتقد أنها حصلت على كل شيء، لقد إستعادت معظمها لكن تعافيها من الإصابة بالنزيف في المخ شيء تصالحت معه الآن".

وأختتمت الفنانة "شارون ستون" حياتها قائلة: "لقد خسرت كل شيء، خسرت كل أموالي، خسرت حضانة طفلتي، خسرت مسيرتي المهنية، خسرت كل تلك الأشياء التي شعرت أنها هي هويتي الحقيقية وحياتي التي لم أسترد معظمها أبدًا، ولكنني وصلت إلى نقطة حيثُ أنا موافقة على ذلك، حيثُ أدرك حقًا أنني كافية لنفسي"

يُذكر أن "شارون ستون" هي فنانة أمريكية مخضرمة قدمت العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة منذُ فترة السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعمالها "Deadly Blessing" و "The Specialist" و "Casino" و "Last Dance" و "Beauty"، وغيرهم.

الفنانة "شارون ستون" في مرحلة شبابها.