النهار
السبت 4 يوليو 2026 01:42 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

فن

”شارون ستون” تكشف عن إنتكاسات حياتها بعد إصابتها بنزيف في المخ

كشفت الفنانة العالمية الشهيرة "شارون ستون" لأحدى المواقع الإخبارية العالمية عن إصابتها المميتة بنزيف في المخ، ونجاتها من الموت بأعجوبة، وكيف أختلفت حياتها بعد تعافيها من الإصابة ومتطلباتها للحفاظ على صحتها.

قالت "ستون" لوسائل الإعلام: " أنه لم يكن أمام الفنانة "شارون ستون" البالغة من العمر 65 عامًا سوى فرصة واحدة في المائة للبقاء على قيد الحياة بعد أن عانت من نزيف في المخ لمدة تسعة أيام في عام 2001، وإعترفت بأنها "لا تحصل على وظيفة كثيرًا" هذه الأيام بسبب الطريقة التي تحتاجها لإدارة الآثار المستمرة لما حدث لها".

وأضافت "شارون": "أحتاج إلى ثماني ساعات من النوم المتواصل حتى يعمل الدواء الدماغي الذي أستمر عليه حتى لا أعاني من نوبات، لذلك أنا فنانة من ذوي الإعاقة، ولهذا السبب لا يتم تعييني كثيرًا، هذه هي الأشياء التي أمارسها "لقد كنت أتعامل مع الأمر طوال الـ 22 عامًا الماضية، وأنا منفتحة بشأن ذلك الآن."

وأشارت "ستون" إلى "أنه بعد دخولها المستشفى، كانت تتلعثم ولا ترى بشكل صحيح، فضلاً عن معاناتها من فقدان الذاكرة، ولكن لم تكن مشاكلها الصحية وقلة فرص العمل فقط هي التي هزتها".

وأوضحت "ستون" أنه إنهار زواجها من "فيل برونشتاين" الذي تبنت معه إبنها الأول "روان" البالغ من العمر الآن 23 عامًا، وتطلقا عام 2001، ولم تشعر فقط كما لو أنها خسرت كل شيء، بل ما زالت تعتقد أنها حصلت على كل شيء، لقد إستعادت معظمها لكن تعافيها من الإصابة بالنزيف في المخ شيء تصالحت معه الآن".

وأختتمت الفنانة "شارون ستون" حياتها قائلة: "لقد خسرت كل شيء، خسرت كل أموالي، خسرت حضانة طفلتي، خسرت مسيرتي المهنية، خسرت كل تلك الأشياء التي شعرت أنها هي هويتي الحقيقية وحياتي التي لم أسترد معظمها أبدًا، ولكنني وصلت إلى نقطة حيثُ أنا موافقة على ذلك، حيثُ أدرك حقًا أنني كافية لنفسي"

يُذكر أن "شارون ستون" هي فنانة أمريكية مخضرمة قدمت العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة منذُ فترة السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعمالها "Deadly Blessing" و "The Specialist" و "Casino" و "Last Dance" و "Beauty"، وغيرهم.

الفنانة "شارون ستون" في مرحلة شبابها.