النهار
الخميس 12 فبراير 2026 11:53 صـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة القاهرة تطلق فعاليات المهرجان الكشفي الـ46 والإرشادي الـ34 تحت شعار «من الفكرة إلى الفعل.. جوالة تصنع المستقبل» جنايات البحر الأحمر تقضي بإعدام قاتل زوجته في مدينة سفاجا بعد صلاة الفجر.. أول صور من معاينة جثمان شاب عُثر عليه داخل مسجد في قنا وزيرة التضامن تشهد اصطفاف فرق التدخل السريع والهلال الأحمر المصري لتعزيز سرعة الاستجابة لحالات الأطفال والكبار بلا مأوى نتفليكس تكشف موعد وعرض البوستر الرسمي للموسم السابع من Virgin River لجنة المرأة بـ ”الصحفيين” تبحث أجندة تشريعية لمناهضة العنف والتمييز بابا الفاتيكان يرسل مولدات كهرباء وأدوية استجابة لمعاناة المدنيين في أوكرانيا أمين عام مجلس الكنائس العالمي يلتقي رؤساء الكنائس في القدس الأنبا إسحق يدشن كنيسة ”البابا أثناسيوس وآباء مجمع نيقية” بإيبارشية طما في أولى ساعات عملها.. وزيرة الثقافة تعقد اجتماعًا موسعًا بقيادات الوزارة بالعاصمة الجديدة البابا تواضروس يهنئ الحكومة والوزراء الجدد: نصلي من أجل نجاح مسيرة العمل الوطنى بعد مقترح النائبة أميرة صابر..هل يُنقذ التبرع بجلد المتوفى حياة الأحياء أم يفتح بابًا جديدًا للاتجار بالأعضاء؟

فن

”شارون ستون” تكشف عن إنتكاسات حياتها بعد إصابتها بنزيف في المخ

كشفت الفنانة العالمية الشهيرة "شارون ستون" لأحدى المواقع الإخبارية العالمية عن إصابتها المميتة بنزيف في المخ، ونجاتها من الموت بأعجوبة، وكيف أختلفت حياتها بعد تعافيها من الإصابة ومتطلباتها للحفاظ على صحتها.

قالت "ستون" لوسائل الإعلام: " أنه لم يكن أمام الفنانة "شارون ستون" البالغة من العمر 65 عامًا سوى فرصة واحدة في المائة للبقاء على قيد الحياة بعد أن عانت من نزيف في المخ لمدة تسعة أيام في عام 2001، وإعترفت بأنها "لا تحصل على وظيفة كثيرًا" هذه الأيام بسبب الطريقة التي تحتاجها لإدارة الآثار المستمرة لما حدث لها".

وأضافت "شارون": "أحتاج إلى ثماني ساعات من النوم المتواصل حتى يعمل الدواء الدماغي الذي أستمر عليه حتى لا أعاني من نوبات، لذلك أنا فنانة من ذوي الإعاقة، ولهذا السبب لا يتم تعييني كثيرًا، هذه هي الأشياء التي أمارسها "لقد كنت أتعامل مع الأمر طوال الـ 22 عامًا الماضية، وأنا منفتحة بشأن ذلك الآن."

وأشارت "ستون" إلى "أنه بعد دخولها المستشفى، كانت تتلعثم ولا ترى بشكل صحيح، فضلاً عن معاناتها من فقدان الذاكرة، ولكن لم تكن مشاكلها الصحية وقلة فرص العمل فقط هي التي هزتها".

وأوضحت "ستون" أنه إنهار زواجها من "فيل برونشتاين" الذي تبنت معه إبنها الأول "روان" البالغ من العمر الآن 23 عامًا، وتطلقا عام 2001، ولم تشعر فقط كما لو أنها خسرت كل شيء، بل ما زالت تعتقد أنها حصلت على كل شيء، لقد إستعادت معظمها لكن تعافيها من الإصابة بالنزيف في المخ شيء تصالحت معه الآن".

وأختتمت الفنانة "شارون ستون" حياتها قائلة: "لقد خسرت كل شيء، خسرت كل أموالي، خسرت حضانة طفلتي، خسرت مسيرتي المهنية، خسرت كل تلك الأشياء التي شعرت أنها هي هويتي الحقيقية وحياتي التي لم أسترد معظمها أبدًا، ولكنني وصلت إلى نقطة حيثُ أنا موافقة على ذلك، حيثُ أدرك حقًا أنني كافية لنفسي"

يُذكر أن "شارون ستون" هي فنانة أمريكية مخضرمة قدمت العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة منذُ فترة السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعمالها "Deadly Blessing" و "The Specialist" و "Casino" و "Last Dance" و "Beauty"، وغيرهم.

الفنانة "شارون ستون" في مرحلة شبابها.