النهار
الخميس 16 يوليو 2026 05:40 صـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة تفتتح الأنشطة الصيفية من معسكر جمصة بانطلاق محاكاة برلمان الجامعة أصيب بأزمة قلبية خلال سفره.. لحظة نقل جثة شاب توفي داخل القطار في قنا إلى المشرحة الهوية الإعلامية في العصر الرقمي ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب احياء الإسكندرية تضبط 242 حالة إشغال طريق بالمنشية ضبط 250 كيلو دقيق بلدي مدعم متداول بالأسواق دون ترخيص تنطلق الدورة التاسعة لمهرجان قسم المسرح الدولي والتي تحمل اسم ”بيومي فؤاد” خاص بالمستندات.. مصدر بالزمالك: قرار حفظ شكوى زيزو انتصار للنادي رئيس ديوان الزكاة السوداني : د.يحيى القمراوي لـ«النهار»: مليشيا الدعم السريع إلى زوال.. ومصر فتحت أبوابها للسودانيين في أصعب الظروف وقدمت كل... طالب يتهم أفراد الأمن الإداري بنادي الزمالك بالتعدي عليه ويحرر محضرًا بالعجوزة رفض استشكال منى عبود على تنفيذ حكم حبسها 3 سنوات في قضية إيصال أمانة محافظ القاهرة من عزبة الوالدة: حلوان عانت لسنوات طويلة.. ونبدأ تطوير حديقة الأسرة والطفل قريبًا | خاص رئيس اورنج مصر: الشركة تواصل التوسع في إنشاء محطات تقوية جديدة لشبكات المحمول

فن

النجمة العالمية شارون ستون تكشف عن رسالتها لنفسها فى سن صغيرة.. اعرف القصة

شارون ستون
شارون ستون

حرصت النجمة العالمية شارون ستون علي مشاركة رسالة مؤثرة إلى نفسها الأصغر سنًا، قائلة: "ستنجحين"، وذلك خلال حوار جديد مع موقع BBC، حيث انهارت ستون في البكاء عندما سُئلت عما ستقوله لنفسها الأصغر سنًا.


وقالت العالمية ستون إن رسالتها ستكون: "ستنجحين. أنت لا تعرفين ذلك، لكنك ستنجحين، فى وقت ما من حياتى كنت سأقوم بوشم هذه الكلمات على الجزء الداخلي من جفوني"، مؤكدة:" كنت أرغب في معرفة أننى سأنجح مرات عديدة".

وكانت قد أشارت ستون إلى الوقت الذي كادت فيه أن تموت بسبب نزيف في المخ قبل 23 عامًا، حيث ادعت ستون أن الأطباء اعتقدوا أنها "تتظاهر" بالحالة الطبية الطارئة في عام 2001.

ويذكر أن بعد إصابتها دخلت ستون المستشفى بعد بسكتة دماغية أدت إلى نزيف في المخ، وهو الأمر الذي استمر لمدة تسعة أيام، وأعطيت ستون فرصة بنسبة واحد في المائة فقط للبقاء على قيد الحياة بعد الحادث، ومن ثم علقت ستون على هذا الحادث قائلة:" عندما وقعت على الأرض ولم أتمكن من الحصول على سيارة إسعاف، ومن بعدها عدت إلى المنزل من المستشفى، وقرأت في مجلة People أننا لن نعرف لمدة 30 يومًا ما إذا كنت سأعيش أم أموت، وهذا الأمر أفزعنى".

وواصلت ستون مناقشة المعارك الأخرى التي واجهتها في حياتها، بما في ذلك المشاكل المالية ومعركة الحضانة مع زوجها السابق على ابنهما المتبنى، وأضافت ستون قائلة: "لقد مر كل هذا الوقت، واجد نفسى واقفة افكر فى كل الأشياء التى حدثت، وأؤكد لى أن الأمر انتهى.

موضوعات متعلقة