النهار
الأحد 18 يناير 2026 06:43 صـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وجوه جديدة وخبرات نقابية.. أحمد داوود نقيبًا لمحامين شمال القليوبية جنازة مهيبة.. جهات التحقيق تصرح بدفن جثامين 5 أشقاء ضحايا الإختناق ببنها افتتاح سلسلة جولف مصر 2026 رسميا بجولات مينا تور طعنها حتى الموت.. إحالة أوراق ترزي للمفتي لقتله ربة منزل بشبرا الخيمة وداع أخير وجنازة مهيبة.. غداً تشييع جثامين 5 أشقاء ضحايا الإختناق بالغاز بينها إلقاء حجارة واعتداء بعصي.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة شبرا الخيمة حميد الشاعري يشعل كايرو جاز بحفل «Sold Out»… مفاجآت غنائية واحتفال خاص على المسرح الأهلي يحقق الفوز على بتروجت في كأس السوبر المصري للكرة الطائرة مؤتمر «Meska Spark» يوصي ببناء منظومة تعاون مستدامة لدعم الذكاء الاصطناعي في مصر و تعزيز حلول تقنية قابلة للتوسع المؤسسي «أشغال شقة جدًا» يتوّج كأفضل مسلسل مصري في حفل Joy Awards مكافأة مالية لمنتخب مصر بعد المركز الرابع في أمم أفريقيا 2025 مفتي الجمهورية ينعى الفقيه الكازاخي الشيخ راتبيك حاج نيسانبايولي أول مفت لكازاخستان بعد الاستقلال

فن

النجمة العالمية شارون ستون تكشف عن رسالتها لنفسها فى سن صغيرة.. اعرف القصة

شارون ستون
شارون ستون

حرصت النجمة العالمية شارون ستون علي مشاركة رسالة مؤثرة إلى نفسها الأصغر سنًا، قائلة: "ستنجحين"، وذلك خلال حوار جديد مع موقع BBC، حيث انهارت ستون في البكاء عندما سُئلت عما ستقوله لنفسها الأصغر سنًا.


وقالت العالمية ستون إن رسالتها ستكون: "ستنجحين. أنت لا تعرفين ذلك، لكنك ستنجحين، فى وقت ما من حياتى كنت سأقوم بوشم هذه الكلمات على الجزء الداخلي من جفوني"، مؤكدة:" كنت أرغب في معرفة أننى سأنجح مرات عديدة".

وكانت قد أشارت ستون إلى الوقت الذي كادت فيه أن تموت بسبب نزيف في المخ قبل 23 عامًا، حيث ادعت ستون أن الأطباء اعتقدوا أنها "تتظاهر" بالحالة الطبية الطارئة في عام 2001.

ويذكر أن بعد إصابتها دخلت ستون المستشفى بعد بسكتة دماغية أدت إلى نزيف في المخ، وهو الأمر الذي استمر لمدة تسعة أيام، وأعطيت ستون فرصة بنسبة واحد في المائة فقط للبقاء على قيد الحياة بعد الحادث، ومن ثم علقت ستون على هذا الحادث قائلة:" عندما وقعت على الأرض ولم أتمكن من الحصول على سيارة إسعاف، ومن بعدها عدت إلى المنزل من المستشفى، وقرأت في مجلة People أننا لن نعرف لمدة 30 يومًا ما إذا كنت سأعيش أم أموت، وهذا الأمر أفزعنى".

وواصلت ستون مناقشة المعارك الأخرى التي واجهتها في حياتها، بما في ذلك المشاكل المالية ومعركة الحضانة مع زوجها السابق على ابنهما المتبنى، وأضافت ستون قائلة: "لقد مر كل هذا الوقت، واجد نفسى واقفة افكر فى كل الأشياء التى حدثت، وأؤكد لى أن الأمر انتهى.

موضوعات متعلقة