النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 03:03 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

رياضة

تشكيل أهلي جدة المتوقع للديربي أمام الاتحاد بدوري ”روشن” السعودي

الأهلي السعودي
الأهلي السعودي

استقر الألماني "ماتياس يايسله" المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة، على التشكيل الذي يخوض به الفريق مواجهة الاتحاد في ديربي ينتظرها العديد من الجماهير العربية، في إطار منافسات مسابقة دوري "روشن" السعودي.

ومن المقرر أن تقام مباراة الأتحاد والأهلي، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، مساء غد في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت السعودية ومصر.

ويسعى كل من الفريقين تحقيق الفوز وخطف الثلاث نقاط، من أجل المنافسة على لقب الدوري السعودي في بداية المشوار.

ويدخل النمور اللقاء محتلا المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 19 نقطة وبفارق نقطة وحيدة عن صاحب المركز الأول نادي الهلال، بينما يخوض الأهلي المبارة محتلا المركز السادس برصيد 16 نقطة.

ومن المتوقع أن يخوض الأهلي المباراة بتشكيل كالأتي:

حراسة المرمى: ميندي

خط الدفاع: سعد بالعبيد - إيبانيز - ديميرال - علي مجرشي

خط الوسط: محمد المجحد - فرانك كيسي - ماكسيمان - جابرييل فيجا - رياض محرز

خط الهجوم: روبيرتو فيرمينو.

وستذاع مباراة الاتحاد والأهلي عبر قنوات ssc الرياضية السعودية الناقل الحصري لبطولة دوري روشن السعودي.

موضوعات متعلقة