النهار
الخميس 2 أبريل 2026 03:24 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرز تصريحات الرئيس الأمريكي ترامب حول تطورات الحرب ضد إيران.. هل أعلن انتهائها؟ كلمة عاجلة للرئيس الأمريكي ترامب.. ماذا جاء بها؟ لماذا استهدفت اسرائيل كمال خرازي وزبر خارجية ايران السابق وحاولوا قتله ؟ جهود مكثفة من مياه القليوبية للتعامل مع تجمعات الأمطار جامعة بنها تعلق الدراسة وتؤجل الإمتحانات بسبب الطقس العاصف عاجل...وزير التعليم يقرر تعطيل الدراسة اليوم الخميس بسبب التقلبات الجوية محافظ قنا يعلن تعطيل الدراسة بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية ومدارس التمريض بسبب حالة الطقس السيء محافظ الفيوم يقرر تعطيل الدراسة غداً الخميس بجميع مدارس المحافظة نظراً لسوء الأحوال الجوية محافظ أسيوط يقرر تعطيل الدراسة غدًا الخميس بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية لسوء الأحوال الجوية عاجل: تعطيل الدراسة بالغربية غدًا بسبب سوء الأحوال الجوية محافظ الغربية يقود جولة ليلية لمواجهة الأمطار وضمان سيولة الحركة بطنطا عاجل | تعطيل الدراسة بكفر الشيخ غداً لسوء الأحوال الجوية

رياضة

رسميا.. الاتحاد الآسيوي يصدر بيانا حول إلغاء مباراة اتحاد جدة وسابهان الإيراني

أصدر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بيانًا رسميًا للتعليق على أحداث مباراة الاتحاد ضد سباهان الإيراني في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.

وكتب الاتحاد الآسيوي في بيانه الرسمي: ” تم إلغاء مباراة المجموعة C في دوري أبطال آسيا 2023/24 بين سباهان والاتحاد، والتي كان من المقرر إقامتها على ملعب نقش جهان في أصفهان الليلة، بسبب ظروف غير متوقعة”.

وأضاف الاتحاد في بيانه: ” يجدد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم التزامه بضمان سلامة وأمن اللاعبين وحكام المباريات والجماهير وجميع أصحاب المصلحة المعنيين.. وسيتم الآن إحالة هذا الأمر إلى اللجان المختصة.”

ومن المنتظر إعلان قرار الاتحاد الآسيوي الرسمي في الساعات القادمة، وسط احتمالات بتحديد موعد لاحق لإقامة المباراة بين الفريقين، أو احتساب نقاط المباراة لصالح أحد الفرق لاعتبار انسحاب الفريق الثاني.

وطلب مسؤول نادي الاتحاد قبل انطلاقة المباراة من مراقب اللقاء ضرورة إزالة جميع الصور والافتتات السياسية لدخول الفريق إلى أرض الملعب إلا أن طلب الفريق السعودي تم رفضه، ليغادر بعدها الفريق الملعب متمسكًا بحقوقه.