النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 11:48 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 أشخاص من أسرة واحدة باشتباه تسمم غذائي في أسيوط الأكاديمية العربية ومفوضية شؤون اللاجئين UNHCR تحتفلان بتخريج 98 شاباً ضمن مشروع ”تنمية المهارات” محافظ جنوب سيناء يزور الأكاديمية الوطنية للتدريب لبحث برامج إعداد الكوادر وتمكين الشباب والمرأة محافظ القليوبية يتلقى «تمام الغلق» للجان إعادة انتخابات النواب بنسبة 100% من التعليم لتزوير وأختام مزيفة ونصب.. جنايات شبرا الخيمة تعاقب معلمًا بـ 10 سنوات مشدد ”هيروين وحشيش وسلاح بلا ترخيص”.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بشبرا الخيمة «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية بالصور..أميرة فتحي و عاطف عبداللطيف بندوة الفن والسياحة بمهرجان القاهرة للفيلم القصير جنات لـ يارا أحمد: وفاة والدي وهو بيصلي كانت السبب في صبري وزير الثقافة يعزز الشراكة مع هيئة متاحف قطر ويشارك في احتفالات اليوم الوطني بدرب الساعي السيمفوني يحتفل بالكريسماس على المسرح الكبير.. أحمد الصعيدي يقود أوركسترا القاهرة وجالا الحديدي ضيفة الحفل ورشة احترافية لصناعة البريزنتيشن السينمائي ضمن القاهرة للفيلم القصير بمنصة القاهرة

رياضة

سداسي لاعبو الرماية ينضمان لكتيبة المتأهلين لدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024

حقق سداسى لاعبو الرماية التأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، من خلال البطولة الأفريقية المقامة حالياً في ميادين الرماية بالعاصمة الإدارية.

وأصبح عدد المتأهلين من مصر إلى باريس 2024 حتى الآن 46 لاعبًا ولاعبة، وهم 18 لاعبًا أساسيًا لكرة القدم الأولمبي، و8 لاعبات للسباحة التوقيعية "مقعدين".

أما في الرياضات الفردية فقد تأهل 20 بطلا، قبل قرابة العام على انطلاق دورة الألعاب الأولمبية الصيفية التي تعد أكبر تجمع رياضي في العالم، خلال الفترة من 26 يوليو وحتى 11 أغسطس من عام 2024.

وجاء أبطال الرماية على النحو الأتي:

نجح "عزمي محيلبة" بطل رماية الإسكيت في التأهل إلى أولمبياد باريس، بعدما حقق الميدالية الذهبية في بطولة العالم التي أقيمت بكرواتيا.

كما تأهل "محمد حمدي" لاعب المنتخب المصري للرماية، إلى أولمبياد باريس 2024، عقب تحقيق الميدالية الذهبية في سباق البندقية ضغط هواء في منافسات الفردي بالبطولة الأفريقية السادسة عشر المقامة في مصر.

وتأهلت الرامية المصرية "ريماس خليل" إلى أولمبياد باريس، عقب تحقيقها الميدالية الفضية في منافسات البندقية 10 أمتار "ضغط هواء" بالبطولة الأفريقية السادسة عشر المقامة في مصر.

كما حجزت "هالة الجوهري" لاعبة المنتخب المصري للرماية مقعدا في الأولمبياد، بعدما حققت الميدالية الذهبية في منافسات فردي المسدس هواء 10 أمتار بالبطولة الأفريقية.

وحجزت "أميرة أبو شقة" بطلة المنتخب المصري للرماية مقعدها في الأولمبياد بعدما فازت بالميدالية الذهبية في منافسات الإسكيت بالبطولة الأفريقية.

ونجح "عمر هشام" لاعب المنتخب المصري للرماية التأهل إلى أولمبياد باريس 2024، بعدما حقق الميدالية الفضية في منافسات الإسكيت بالبطولة الأفريقية السادسة عشر المقامة في مصر.