النهار
الجمعة 15 مايو 2026 10:09 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جار البحث عن جثمانه.. أول صورة لطالب غرق خلال الاستحمام داخل نهر النيل في قنا غدًا.. انطلاق امتحانات النقل بالقاهرة..«أبو كيلة»: حظر المحمول وغرف عمليات للمتابعة غداُ .. ”مملكة القصب” في البيت الروسي بالقاهرة الأحد.. معرض السيرك للمصور العالمي اشرف طلعت بالروسي نميرة نجم: الكوارث المناخية القادمة يمكن توقعها.. لكن تكلفة التكنولوجيا تعرقل إفريقيا رابطة الأندية تُعلن عقوبات الجولة العاشرة من دوري Nile.. إيقافات وغرامات بالجملة نص التحقيقات وأقوال ممثل بيراميدز في البلاغ المقدم ضد لاعب ناشئ| خاص ”من زيارة ترامب إلى بوتين.. بكين اللاعب الذي يدير توازنات القوى من خلف الستار ” د. حامد فارس بالذكاء الاصطناعي.. مصر تطلق أول تقييم رقمي للكشف عن فرط الحركة وتشتت الانتباه (ADHD) لدى الأطفال محمد صلاح على مقاعد بدلاء ليفربول أمام أستون فيلا في صراع المراكز المؤهلة لدوري الأبطال وزير خارجية روسيا لافروف: روسيا تقترح إنشاء منصة استثمارية جديدة داخل بريكس ترامب بشأن تايوان: لم أقدم أي التزامات للصين رغم تحذيرات بكين من صراع محتمل

فن

”پاتريك ستيوارت” يُفجر مفاجآت عن سلوك ”توم هاردي”

استعاد الفنان العالمي "پاتريك ستيوارت" ذكريات فيلمه "Star Trek: Nemesis" الذي تم إصداره في عام 2002، وذكريات إشتراك النجم الهوليوودي "توم هاردي"، وكواليس التصوير بينهم، ولكن بحسب تصريحات صحفية كشف "پاتريك" عن حقائق صادمة لـ "توم" وقيامه بسلوكيات غير إعتيادية كفنان في بداية مسيرته الفنية.

قال "پاتريك ستيوارت" لوسائل الإعلام العالمية: "لم يكن لدي مشهداً واحداً مثيراً في فيلم "Star Trek: Nemesis" يجذب أنظار الجماهير، ولكن كانت جميع المشاهد الهامة من نصيب "توم هاردي" في شخصية "شينزون" بالفيلم، ولكن كان "توم" شابًا غريبًا وإنعزاليًا وإنطوائياً جداً".

وأضاف "ستيوارت": "لم يكن "هاردي" أسمًا مألوفًا أو معروفاً في صناعة السينما العالمية عندما لعب دور الشرير "شينزون" في "Star Trek: Nemesis" وتوقعت أنه لن يكون نجماً أبدًا بسبب عدم إكتراثه لبقية الممثلين أثناء تصوير الفيلم، حيثُ لم يُشارك "توم" مع أي منا على المستوى الإجتماعي، لم يقل "توم هاردي" لنا كزملاؤه أبدًا صباح الخير، لم يقل ليلة سعيدة وقضى الساعات التي لم يكن هناك حاجة إليها في مقطورة مع صديقته الحميمية، لم يكن معاديًا بأي حال من الأحوال، ولكن كان من الصعب إنشاء أي علاقة صداقة معه".

وأختتم "ستيوارت" حديثه قائلاً: "في مساء آخر يوم تصوير للفيلم غادر "هاردي" بشكل مميز بدون إحتفال مع طاقم العمل، خرج ببساطة من الباب، وأثناء إغلاقه قلت بهدوء لزملائي في الفيلم "هناك شخص أعتقد أننا لن نسمع عنه في صناعة السينما مرة أخرى، وكنت أقصد "هاردي"، ولكن فيما بعد أجتهد "هاردي" كثيراً في العمل الفني وموهبته في التمثيل خارقة وأثبت لي إنني كنت مخطئ بشأن وجهة نظري عنه".

يُشار إلى أن فيلم "Star Trek: Nemesis" من بطولة كلاً من الفنانين "پاتريك ستيوارت، توم هاردي، چوناثان فراكيس، برينت سپينر، مارينا سيرتس"، من تأليف كلاً من "چين رودنبيري" و "چون لوجان" و "ريك بيرمان"، وإخراج "ستوارت بايرد"، تدور قصة الفيلم في إطار من الحركة والمغامرات والخيال العلمي حول شخص شرير يعيش في الفضاء يُقرر مهاجمة كوكب الأرض لإفناء البشر، ويتحد مجموعة من الأشخاص في مؤسسة ما للتصدي لشر هذا الشخص ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن "پاتريك ستيوارت" هو فنان بريطاني مخضرم قدم العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة في السينما والدراما بفترة الستينيات في القرن الماضي، من أشهر أعماله "Doctor Strange in the Multiverse of Madness" و "Charlie's Angels" و "The Wilde Wedding" و "Logan" و "The Doctor and the Devils"، وغيرهم.

أما عن "توم هاردي" هو فنان بريطاني عالمي يعمل في هوليود، معروف بموهبته الخارقة في التمثيل وقدرته على تقمص الأدوار، من أشهر أعماله الفنية "Peaky Blinders" و "Spider-Man: No Way Home" و "Venom" و "Dunkirk" و "Inception"، وغيرهم.