النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 08:13 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

تعرف إلى موعد حفل علي الحجار بساقية الصاوي

علي الحجار
علي الحجار

يستعد المطرب علي الحجار لإحياء حفل غنائي، يوم الـ29 من سبتمبر الجاري في ساقية الصاوي.

ويقدم خلاله باقة من أروع أغانيه التي يتفاعل معها الجمهور، كما سيقدم خلاله أغاني جديدة من ألبومه الأخير "بطلة حكايتي" والذي عاد به خلال موسم صيف هذا العام.

الجدير بالذكر أن علي الحجار كان قد أبدع بحفلة الأخير بنقابة الصحفيين برفقة فرقته الموسيقية في احتفالية مائة عام على رحيل فنان الشعب سيد درويش.