النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 02:06 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

فن

تعرف إلى موعد حفل علي الحجار بساقية الصاوي

علي الحجار
علي الحجار

يستعد المطرب علي الحجار لإحياء حفل غنائي، يوم الـ29 من سبتمبر الجاري في ساقية الصاوي.

ويقدم خلاله باقة من أروع أغانيه التي يتفاعل معها الجمهور، كما سيقدم خلاله أغاني جديدة من ألبومه الأخير "بطلة حكايتي" والذي عاد به خلال موسم صيف هذا العام.

الجدير بالذكر أن علي الحجار كان قد أبدع بحفلة الأخير بنقابة الصحفيين برفقة فرقته الموسيقية في احتفالية مائة عام على رحيل فنان الشعب سيد درويش.