النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 04:18 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النهار تنشر نتيجة كلية الشرطة 2026 كاملة لجميع التخصصات.. بالأرقام الرسمية مصر تحصد جائزتى البحث العلمي لمنظمة الأقطار العربية المصدرة للبترول ( أوابك ) روسيا تخذر: تصريحات الناتو حول الحرب القادمة ”هراء ويزيد التوتر” الجيش اللبناني يتفقد مبنى في يانوح بعد تهديد إسرائيلي ويتخذ إجراءات احترازية خليل الحية يؤكد حق حماس في السلاح ويطالب بضغط دولي على إسرائيل الصفقة المجانية سر غضب الأهلى من برشلونة فى صفقة حمزة عبد الكريم برلماني: المتحف الكبير يعزز النشاط السياحي ويجذب الزوار بشكل ملحوظ حكام مصر الستة يتوجهون إلى المغرب للمشاركة فى أمم أفريقيا مجزرة على شاطئ بوندي.. هجوم مسلح يستهدف تجمعًا يهوديًا في سيدني ويخلّف 10 قتلى بعد وعكته الصحية الأخيرة.. تامر حسني يشوق جمهوره لأحدث أعماله ويعلق: ”مثلث الرعب القادم” أحمد حمدي يخطط للرحيل المجاني عن الزمالك نهاية الموسم منتخب مصر ينقل تدريباته لاستاد القاهرة استعدادا لودية نيجيريا

فن

شريف مدكور يدافع عن ياسمين صبري: ”مش فاهم إيه مشكلة الناس معاها”

ياسمين صبري وشريف مدكور
ياسمين صبري وشريف مدكور

عبر الإعلامي شريف مدكور عن تعجبه من الهجوم و"التريقة" التي تحصدها الفنانة ياسمين صبري في كل ظهور إعلامي لها من قبل بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي، آخرها حلقتها مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج "الحكاية".

وكتب شريف مدكور منشورًا، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قال فيه: ياسمين صبري ست حلوة وذكية، وبتعرف تتكلم كويس وعندها شخصية، مش فاهم إيه مشكلة الناس معاها هو أي هجوم وخلاص؟!

تصريح صادم من ماجدة خير الله عن ياسمين صبري

وفى سياق متصل، كشفت الناقدة الفنية ماجدة خير الله عن رأيها في الفنانة ياسمين صبري بعد تصريحاتها الأخيرة مع الإعلامي عمرو أديب، مشيرة إلى أنها سيدة جميلة ولكنها لا تمتلك موهبة التمثيل، وإذا أرادات أن تفعل شيئًا في هذا المجال يجب أن تبذل مجهود مضاعف عن ذلك.

ونشرت الناقدة ماجدة خير الله عبر صفحتها على "فيسبوك" صورة للفنانة ياسمين صبري وعلقت: " ياسمين صبري سيدة جميلة ليس في ذلك شك، ولكنها لا تمتلك موهبة التمثيل، ومعظم التجارب التي ظهرت بها لم تخدمها، ومشكلتها أن الجمهور بتعامل معها بوصفها امرأة جميلة فقط".

وأضافت الناقدة ماجدة خير الله: "ياسمين صبري تحاول أن تبدو عميقة فيتحول الأمر إلى مسخرة، تاريخ السينما مر عليه العديد من الجميلات والفاتنات من كل لون، ولكن الموهبة والبساطة أهم وأبقى من الجمال، هى لو عايزة تكمل في التمثيل يبقى لازم تبذل جهد مضاعف، يمكن تحقق شئ في هذا المجال".