النهار
السبت 2 مايو 2026 05:42 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

حسين لبيب : زيزو لن يرحل بأي ثمن.. وفتوح سيجدد للفريق

زيزو وفتوح
زيزو وفتوح

أبدى حسين لبيب المرشح على منصب رئيس نادي الزمالك ثقته الكاملة في تجديد تعاقد أحمد فتوح لاعب الفريق الأبيض.قائلاً : هيجدد مع نادي الزمالك لانه بيفتخر أنه بيلعب في نادي الزمالك في الاوضاع الراهنة فتوح هيمضي عشان نادي الزمالك .


تابع خلال لقاء عبر برنامج " كلمة اخيرة " وتقدمه الاعلامية لميس الحديدي المذاع على قناة ON : شرف لاي لاعب الانتماء للقلعة البيضاء وده الي بتكلم فيه مع اللاعبين وسوف يقتنعون بذلك.


و أكمل : جلوسي مع أوسوريو وبعض اللاعبين داخل الزمالك بسبب رغبة المتواجدين في مساعدة النادي، ولن أسمح برحيل أحمد سيد زيزو عن الزمالك حال تلقيه عرضا مغريا لأنه من أصول النادي وسأقوم بتقديره ماديا بأكثر من طريقه غير الرحيل، وأحمد فتوح سيجدد للزمالك في يناير فهو من أبناء الزمالك ويفتخر بزملكاويته وأي لاعب له شرف الانتماء للأبيض.