النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 02:41 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك

رياضة

حسين لبيب : لم أتأثر بدموع أوسوريو بالامس

حسين لبيب
حسين لبيب

أكد حسين لبيب المرشح على منصب رئيس نادي الزمالك أن أداء الزمالك، عليه علامة استفهام، فقد أربع نقاط من أول مباريتين من بدايةالدوري وهذه ليس مكانة الزمالك الحقيقية، ولا إمكانياته ودون أن نضغط على اللاعبين أو الاجهزة الفنية وتحميلهم المسؤولية لكن المناخالعام في النادي في الفترة الاخيرة لايشجع على إستخراج افضل مافي اللاعب.

وتابع : " مش بحب اجي على اللاعبين والاجهزة الفنية لكن المناخ العام في النادي في الفترة الاخيرة لايشجع على أن اللاعبين ناخد منهم أحسن حاجه ولكن كلها شهر بعد إنتخاب المجلس هيجي يحط إيده على المشاكل ومع ذلك هذا لايعني منح عذر تام أو أني موافقعلى الاداء .

كشف لبيب أنه لم يتأثر بدموع أوسوريو بالامس لانه يرى أنه سبباً رئيسياً في التعادل قائلاً : "دموع أوسوريو لم أتأثر بها لان دموعناأغلى من دموع أوسوريو لانه كان أحد أسباب التعادل بالامس".

لكن عاد وأكد : "في حال فوزي لابد أن يكون هاك قيادة حكيمة مش معنى أن أي حد غلط من اللاعبين أو الجهاز الفني أو الاداري أنناجاين نذبح الناس لكن نعطي فرصة للناس ومسأله بقاء أوسوريو من الصعب البت فيها بهذا الشكل المسألة لايمكن أن تحسم بهذاالشكل ".