النهار
الأحد 3 أغسطس 2025 12:26 مـ 8 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بتعاون هولندي.. تحويل المدارس الفنية الزراعية لمدارس دولية متخصصة في التعليم الزراعي بعد أزمة «التيك توكرز».. أيمن بهجت قمر عن فيلم ”ريستارت”: سعيد بتسليطه الضوء على هوس التريند وبيع النفس مد عرض فيلم المرهقون بسينما زاوية لمدة أسبوع دار الإفتاء: يجوز صرف الزكاة لمؤسسات علاجية بشرط تمليك الفقراء أو التصرف بإذنهم لمواجهة الشَّائعات وصون الوعي المجتمعي.. (البحوث الإسلامية) يطلق حملة توعوية كبرى بعنوان: (فتبيَّنوا) موعد أول ظهور لكوكا مع الاتفاق.. اختبار ودي أمام السد في معسكر ماربيا أحمد شوبير يكشف موقف عبد القادر مع الأهلي في الموسم الجديد 3 أرقام سلبية.. ما الذي ينتظر الأهلي في بداية مشواره بالدوري المصري؟ محافظ البحر الأحمر يرفع درجة الاستعداد القصوى لانتخابات مجلس الشيوخ معلومات الوزراء: 81% من الأمريكيين يعتقدون أن سياسات التجارة الخارجية لبلادهم هي فرصة للنمو الاقتصادي ضبط 2 طن دواجن غير صالحة للإستخدام الآدمي داخل محل غير مرخص في الخانكة ٦٨ لجنة فرعية تستقبل الناخبين غدا في انتخابات الشيوخ بالبحر الأحمر

رياضة

حسين لبيب : لن أقول عفا الله عما سلف.. من أخطأ سيحاسب

حسين لبيب
حسين لبيب

أكد حسين لبيب المرشح على منصب رئيس نادي الزمالك، أنه في حال فوزه في الانتخابات سيتعامل مع ملف المديونيات والغرامات بالاعلانعنه بكل شفافية، مؤكداً أنه مستعد لأن يكشف تلك المعلومات أمام الناس والجمعية العمومية ولو وجدت أية أخطاء تصل لحد المحاسبةسيمضي قدماً في ذلك ولن اقول عفا الله عما سلف .

وتابع لبيب رداً على سؤال الحديدي هل سيصل الامر إلى المحاسبة إن وجدت أخطاء سابقة، خلال لقاءه عبر برنامج " كلمة اخيرة " وتقدمهالاعلامية لميس الحديدي المذاع على قناة ON : قائلاً الأخطاء السابقة تحت اي مسمى إن إستعدى الامر أن تصل إلى المحاسبة القانونيةفأفعل ذلك، لاني سوف أستلم الميزانية من اللجنة الثلاثية واي مجلس إدارة به جمعية عمومية توافق عليها والتي ستضع الميزانية ستراجعمن وزارة الشباب والمركزي للمحاسبات ولو لقيت أي حاجه سأتجه لهذا الاتجاه وسوف أخاطبهم".

وعن الارقام التي أعلنها في وقت سابق عن قيمة المديونات والتي تبلغ 1 مليار و450 مليون جنيهاً والتي قال منافسه كابتن فاروق جعفر انهلايمكن تحديدها على وجه الدقة قال : " - أنا كنت بدير النادي وكان معانا كابتن فاروق جعفر وكان مسؤول عن أحد الملفات وليس ضمنمجلس الادارة هناك مديونية تبلغ 1 مليار و450 مليون وسيتم مراجعتها وتفنيدها عبر المراقب المالي والمحاسب القانوني ومعظم هذهالمديونيات عبارة عن ضرائب بأنواعها ".

لافتاً إلى أن مستحقات الفرق الرياضية كبيرة جداً وأن كثير من اللاعبين لم يحصلوا على مستحقاتهم منذ ثمانية اشهر وده ثابت لانيعقدت لقاءات مع اللاعبين الفترة الاخيرة ".

أما مستحقات الموظفين فقد تم صرف أجورهم اليوم عبر اللجنة الثلاثية وبوجه الشكر لهم على جهدهم الجبار في عد ملفات وبالاخص هذاالملف.