النهار
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 06:09 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاستاد.. حلم الأهلاوية في الانتخابات المقبلة الخدمات والرعاية الطبية يتصدران اهتمام قائمة الخطيب في انتخابات الأهلي تحرك قانوني من المخرج عمر سلامة ضد إحدى شركات الإنتاج.. ويعلق: لها سوابق ومدانة بأحكام قضائية ”وايدبوت” تُطلق أول وكيل ذكاء اصطناعي صوتي عبر مكالمات واتساب للأعمال في الشرق الأوسط ريلمي تعيد تعريف معايير الهواتف المتوسطة عبر الابتكار والاستثمار المستمر في سلسلة realme 15 بعد إلغاء استمارة 6.. مصر تُحصّن العمال من قرارات الفصل غير العادلة الهاشتاج أداة تنسيق رئيسية لهجمات نشطاء القرصنة محمد إمام يبدأ تصوير المشاهد الأولي لفيلم ”شمس الزناتى 2” .. صور وزير البترول: طرح مزايدة عالمية جديدة للبحث عن البترول والغاز بالبحر الأحمر قريباً عبر بوابة الاستكشاف الرقمية EUG ”تكريم شخصيات مؤثرة ومعرض بالفعاليات وأمال ماهر للإفتتاح” ...دار الأوبرا تستقبل حفل أفتتاح مهرجان الموسيقى العربية ”سيبتلى قلبي” لأنغام تواصل تحقيق نجاحاتها وتحصد المليون الثالث عبر موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب نقيب الإعلاميين: قمة شرم الشيخ أثبتت أن مصر هي رمانة الميزان في استقرار المنطقة

فن

”حامد صالح”: ”مندوب مبيعات” تم عرضه في مصر كفيلم أجنبي

عبر المخرج والمنتج العراقي "حامد صالح" عن فخره وتقبله لتجربة فيلمه "مندوب مبيعات"، وعرضه في صالات ودور العرض السينمائية المصرية، مُفجراً مفاجأة أن الفيلم المذكور حصل على ترخيص العرض كفيلم أجنبي ب ٧ نسخ فقط وهو ما وافق عليه لرغبته في تسجيل مروره الأول في السينمات المصرية.

وأشار "صالح" إلى أنه على الرغم من قلة عدد النسخ إلا أن الفيلم حقق أرقام لا بأس بها في دور العرض السينمائية، ومن الظلم مقارنته بباقي الأفلام المصرية التي عُرضت معه والتي تجاوز عدد النسخ لأية فيلم منها ال ٧٠ نسخة أي عشرة أضعاف نسخ فيلمه .. وهو ما حققه الفيلم عند عرضه في دول الخليج والتي حقق فيها إيرادات جيدة جداً لأن عدد النسخ بها كان أكبر بكثير.

وأكد "حامد" أن أفلامه القادمة سيتم عرضها بطريقة مختلفة وسيتبع إستراتيچية مختلفة على جميع الأصعدة، وستدخل المنافسة في شباك التذاكر بقوة وبطريقة أقوي من هذه التجربة التى راعي فيها أن تكون تجربة للتعلم وإكتساب خبرة المنافسة في السوق المصرية.

يُذكر أن فيلم "مندوب مبيعات" من إنتاج شركات "هواء دجلة" و "روتانا ستوديوز" وتم تنفيذه بواسطة شركتي "هواء دجلة" و "سپاركس"، ويكون الفيلم من بطولة كلاً من الفنانين "بيومي فؤاد، آيتن عامر، أحمد فتحي، إسلام إبراهيم، وائل العوني، أيمن قنديل، منى فاروق، يسرا المسعودي"، من تأليف وإخراج "حامد صالح".

وتدور قصة الفيلم حول شخصيات مصرية مقيمة في دولة الإمارات العربية المتحدة، وتحدث مشاكل زوجية تدفع "بيومي" و "سيد" للسفر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، وإنتحال صفة عاملي مندوبي مبيعات في شركة "سعيد" الذي يدخل في صراع مع "فريدة" وشركتها للحصول على حبها والإرتباط بها فيكونا سبب في تعقيد الأمر بينهما بشكل يعيق تحقيق طموحات "سعيد"، ثم تتوالى الأحداث في إطار من الكوميديا والدراما.