النهار
السبت 3 مايو 2025 02:11 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بايرن ميونخ يخطط لضم فيرتز وتاه لتعزيز صفوفه في الميركاتو الصيفي مصدر داخل الأهلي: محمد حمدي يعود للصورة لتدعيم الجبهة اليسرى أبرز تحركات سوق الانتقالات الأوروبية مايو 2025 عبدالله السعيد يقترب من تجديد عقده مع الزمالك رغم الخلافات المالية برعاية ممدوح عباس.. بيرسي تاو يقترب من ارتداء قميص الزمالك المنظمة العربية للتنمية الزراعية تعزز شراكاتها في الكويت دعما للأمن الغذائي ومكافحة الأوبئة وتحقيق التنمية المستدامة الهيئة السعودية للسياحة تحتفي بنجاحاتها وشراكاتها وأرقامها القياسية في ختام مشاركتها بمعرض سوق السفر العربي بدبي مصرع عنصرين جنائيين شديدى الخطورة فى تبادل إطلاق النيران بأسوان أهمية إنشاء المجلس الوطني للسياحة الصحية .. برلمانية توضح محافظ بورسعيد ورئيس البورصة يفتتحان الدورة 11 لمؤتمر البورصة للتنمية ”رئيس جامعة بنها”:- الذكاء الاصطناعي شريكا فعالا في الإبداع والتطوير مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية يناقش ”السرد في مطروح شهادات وتجارب”

تقارير ومتابعات

”إنفوجراف” لوزارة العمل يوضح تنفيذ تكليفات الرئيس السيسي بحملات للإعلاء من قيمة العمل والمشروعات الصغيرة

أصدرت وزارة العمل اليوم الخميس"إنفوجراف" يوضح تنفيذ وزارة العمل لتكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية،بإطلاق حملات قومية وإعلامية للإعلاء من قيمة العمل ،وتغيير ثقافات الشباب نحو العمل الحر،وإقامة المشروعات الصغيرة،وتنمية المهارات لتتماشى مع إحتياجات سوق العمل في الداخل والخارج،والإستفادة من كل الخدمات التي تقدمها ،وتوفرها الدولة في هذا الشأن.

وكان وزير العمل حسن شحاتة قد أعلن منذ أيام في دورة تدريبية لمحرري العمل في وسائل الإعلام القومية والحزبية والخاصة ،والقنوات الفضائية ،عن إطلاق حملة توعيه،موجها مديريات العمل بتنفيذ ذلك من خلال التنسيق مع كافة شركاء التنمية،وتنظيم مؤتمرات وندوات توعوية في مواقع العمل والإنتاج ، وكذلك مع الشباب ،وأيضا حث وسائل الإعلام على التوسع في الفقرات والبرامج والتقارير الإعلامية بشأن تحقيق ذلك الهدف ،ورصد جهود الدولة ،والنماذج الشبابية الناجحة في هذا الملف.

كما وجه الوزير إدارة الإعلام بالوزارة بالتنسيق مع الشركاء الاجتماعيين المحليين والدوليين بأن تتخلل كل الأنشطة فقرات قصيرة عن قيمة العمل ،وأهمية التدريب المهني ،وخطط الدولة لربط التعليم الفني والتدريب بإحتياجات سوق العمل ..