النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:43 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

اليوم.. تعرف على أول انطلاقة مباراة بمسابقة الدوري المصري هذا الموسم

الدوري المصري
الدوري المصري

يستعد فريق طلائع الجيش لقص شريط النسخة 65 من بطولة الدوري المصري، بمواجهة البنك الأهلي في ضربة البداية بالنسخة الجديدة من المسابقة.

ومن المقرر أن تقام مباراة طلائع الجيش والبنك الأهلي، في الساعة السابعة مساء، على إستاد الرياضة العسكري، ضمن منافسات الأسبوع الأول من عمر مسابقة الدوري.

يدخل طلائع الجيش اللقاء بعدما دعم صفوفه بـ 8 صفقات جديدة وهم أحمد الشيخ - حميد ماو - حسام بن محمد دقدوق - موسى دياورا - مصطفى الخواجة - عمر طارق السعيد - يسري وحيد - جودوين شيكا.

بينما حول من الإعارة إلى بيع نهائي كل من «أحمد متعب - كريم حلاوة - كريم طارق – فريد شوقي – إسلام محارب – عبد الرحمن شيكا».

بينما دعم البنك الأهلى بـ 10 صفقات جديدة وهم عماد فتحي – إبراهيم حسن – سيرجي أكا – حسن شاهين – محمد جريندو – معاذ الحناوي – أحمد مدبولي – أيمن أشرف – أحمد النادري – علاء عطا".

وتذاع مباراة الطلائع والبنك الأهلي عبر شبكة قنوات أون تايم سبورتس الناقل الرسمي والحصري للمسابقة المحلية.