النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 04:45 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

رياضة

إختبار طبي لثنائي الأهلي قبل مواجهة المصري بالدوري

الأهلي
الأهلي

تقرر خضوع كل من إمام عاشور وكريم نيدفيد لاعبا الأهلي لاختبار طبي، على هامش تدريب الفريق غدا الاثنين، لحسم موقفيهما من لقاء المصري المقررله الثلاثاء المقبل، في إطار منافسات الجولة الأولى من الدوري الممتاز.

يعاني إمام عاشور الوافد حديثًا إلى صفوف الأهلي، من كدمة في كاحل القدم تعرض لها خلال مواجهة فريقه أمام إتحاد العاصمة الجزائري بالسوبر الإفريقي، أما كريم نيدفيد فقد اشتكى من آلام عضلية، تسببت في غيابه مؤخرًا عن السوبر الإفريقي.

ووصلت بعثة الأهلي مساء أمس السبت إلى القاهرة عائدة من السعودية، بعد خسارة السوبر الإفريقي أمام اتحاد العاصمة الجزائري بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت بمدينة الطائف.

ويستهل الأهلي رحلة الدفاع عن لقب الدوري المصري الممتاز بمواجهة المصري البورسعيدي، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن مباريات الجولة الأولى.

ومنح المدير الفني، مارسيل كولر، الفريق الأحمر راحة من التدريبات، اليوم، على أن يستأنف المران غدًا، قبل السفر إلى الإسكندرية لمواجهة المصري.

يذكر أن الأهلي سيفقد أمام المصري كلا من محمود كهربا، وحسين الشحات، بسبب الإيقاف.