النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 06:26 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على مسرح نقابة الصحفيين.. 4 عمرات مجانية وعمرتان بخصم 50% عبر قرعة علنية “محرري الحوادث”: نقف صفًا واحدًا خلف نقابة الصحفيين في مواجهة الكيانات الوهمية بعد أزمة «فتاة الأوبر».. «الصحفيين» تتفق مع نقابة العاملين على ضوابط جديدة للعضوية كازاموند تحتفي بدمياط وأهلها بحملة تضع الإنسان في قلب الحكاية النائب أحمد بلال البرلسي يوجّه سؤالًا برلمانيًا للحكومة حول ظاهرة ”منتحلي الصفة والكيانات الوهمية” «فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟

توك شو

يوسف فوزي: محمود حميدة مش بيسأل عليا.. ومش قادر أصلي بسبب النسيان وبواجه المرض لوحدي

يوسف فوزي
يوسف فوزي

كشف الفنان يوسف فوزي، أن الفنان الراحل عزت العلايلي كان يطمئن عليه قبل رحيله، حيث كانت تجمعه علاقة صداقة قوية مع الفنان الراحل يوسف شعبان وكان يطمئن عليه قبل أن يتوفاه الله.


وتابع يوسف فوزي، خلال حواره في برنامج "تفاصيل"، مع الإعلامية نهال طايل، عبر فضائية "صدى البلد 2"،:"أنه شارك الفنان محمود حميدة في أول بطولة له، وهو شخص راقي للغاية ولكن مكانش بيسأل عليا هو ليه حياته وأنا ليا حياتي، والفنان حسن حسني كان غول تمثيل الله يرحمه كان بيقولي خد بالك مني وخليك صاحي معايا هو ممثل طبيعي وكل حاجه بتطلع منه طبيعية".

وأشار يوسف فوزي، إلى أن دوره في أوبرا عايدة من أفضل الأدوار التي قدمها في حياتها، حيث هنئه الكثيرون من الأطباء بسبب دوره في العمل، موضحا أنه لو عاد به الزمن من جديد سوف يجسد دوره مرة أخرى.

وأستكمل يوسف فوزي: "إحنا المصريين شعب طيب قلبه أبيض.. بطلب منه لما يشوفوا الممثلين القدام اللي توفاهم الله في التلفزيون يقرأوا الفاتحة على روحهم الناس دي قضت حياتها في سبيل إسعاد الناس.. انا متأكد أن الجمهور بيعمل كده".

وأختتتم الفنان يوسف فوزي حديثه قائلا :"بدعي من ربنا أن يقدرني وأصلي صلاة الفجر على قدر الإمكان المدة اللي جاية لأني بنسى وأنا بصلي.. المصيبة أن المرض اللي عندي بيروح إتجاه الأزهري وأنا بصلي الفجر بنسى سورة "الإخلاص" وبتوه فيها بنسى نص الآية.. ربنا يقدرني لأن صلاة الفجر مفيش من بعدها تاني بقالي 28 سنة بصلي".

يذكر أن برنامج تفاصيل يذاع الأحد والأثنين والأربعاء من كل أسبوع من الساعة 8 مساء حتى الساعة 10 مساء وهو برنامج اجتماعي خدمي يتطرق للعديد من القضايا الاحتماعية التي تمس حياتنا اليومية وتقدم حلول لهذه القضايا كما يساهم البرنامج في تقديم العديد من الخدمات للمشاهدين من اجراء عمليات عيون بالمجان لغير القادرين وزواج اليتيمات وإجراء عمليات القلب المفتوح والأطراف الصناعية.