النهار
السبت 20 يونيو 2026 01:42 صـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

توك شو

يوسف فوزي: محمود حميدة مش بيسأل عليا.. ومش قادر أصلي بسبب النسيان وبواجه المرض لوحدي

يوسف فوزي
يوسف فوزي

كشف الفنان يوسف فوزي، أن الفنان الراحل عزت العلايلي كان يطمئن عليه قبل رحيله، حيث كانت تجمعه علاقة صداقة قوية مع الفنان الراحل يوسف شعبان وكان يطمئن عليه قبل أن يتوفاه الله.


وتابع يوسف فوزي، خلال حواره في برنامج "تفاصيل"، مع الإعلامية نهال طايل، عبر فضائية "صدى البلد 2"،:"أنه شارك الفنان محمود حميدة في أول بطولة له، وهو شخص راقي للغاية ولكن مكانش بيسأل عليا هو ليه حياته وأنا ليا حياتي، والفنان حسن حسني كان غول تمثيل الله يرحمه كان بيقولي خد بالك مني وخليك صاحي معايا هو ممثل طبيعي وكل حاجه بتطلع منه طبيعية".

وأشار يوسف فوزي، إلى أن دوره في أوبرا عايدة من أفضل الأدوار التي قدمها في حياتها، حيث هنئه الكثيرون من الأطباء بسبب دوره في العمل، موضحا أنه لو عاد به الزمن من جديد سوف يجسد دوره مرة أخرى.

وأستكمل يوسف فوزي: "إحنا المصريين شعب طيب قلبه أبيض.. بطلب منه لما يشوفوا الممثلين القدام اللي توفاهم الله في التلفزيون يقرأوا الفاتحة على روحهم الناس دي قضت حياتها في سبيل إسعاد الناس.. انا متأكد أن الجمهور بيعمل كده".

وأختتتم الفنان يوسف فوزي حديثه قائلا :"بدعي من ربنا أن يقدرني وأصلي صلاة الفجر على قدر الإمكان المدة اللي جاية لأني بنسى وأنا بصلي.. المصيبة أن المرض اللي عندي بيروح إتجاه الأزهري وأنا بصلي الفجر بنسى سورة "الإخلاص" وبتوه فيها بنسى نص الآية.. ربنا يقدرني لأن صلاة الفجر مفيش من بعدها تاني بقالي 28 سنة بصلي".

يذكر أن برنامج تفاصيل يذاع الأحد والأثنين والأربعاء من كل أسبوع من الساعة 8 مساء حتى الساعة 10 مساء وهو برنامج اجتماعي خدمي يتطرق للعديد من القضايا الاحتماعية التي تمس حياتنا اليومية وتقدم حلول لهذه القضايا كما يساهم البرنامج في تقديم العديد من الخدمات للمشاهدين من اجراء عمليات عيون بالمجان لغير القادرين وزواج اليتيمات وإجراء عمليات القلب المفتوح والأطراف الصناعية.