النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 04:42 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

فن

يوسف فوزي يكشف سر قرار الاعتزال في ”واحد من الناس”.. الأحد المقبل

فى حلقة فنية خاصة من برنامج "واحد من الناس"، يستضيف الإعلامي د. عمرو الليثي الفنان يوسف فوزى في العاشرة مساء الأحد على قناة الحياة.

ويكشف يوسف فوزى، أصعب وأهم الأسرار في حياته والتي يعترف بها لأول مرة، ومنها قراره باعتزال التمثيل وكواليس إصابته بمرض الشلل الرعاش والمصادفة الغريبة من إنه قدم دور مهم بمسلسل أوبرا عايدة لطبيب أصيب بمرض الشلل الرعاش ليصاب بنفس المرض في الحقيقة، وهل هناك من يقوم بزيارته من الوسط الفني.

كما يتحدث عن جذوره التركية، وعن والدته التى كانت سر حبه للتمثيل وكانت ملكة جمال مصر وخريجة معهد رادا أكبر معاهد التمثيل بانجلترا، وإقامته مع جدته ووالدته بعد طلاقها من والده ثم الانتقال للعيش مع والده بعد زواج والدته.

وعن زواجه وعلاقته بابناءه وزوجاته، وهل صحيح أنه حرم من بناته أكتر من ١٥ سنة لأنهم كانوا عايشين مع طليقتك في كندا؟

ويكشف لأول مرة عن أنه إذا كان مع مصطفى وحسين فهمى والمخرج على بدرخان والمخرج أحمد يحيي فى مدرسة واحدة وهى مدرسة الجلاء الخاصة، وعمله مهندس باستوديو مصر فى بداية حياته.

وعن علاقته بنجوم الفن في مصر عادل إمام، ومحمد صبحي، ونادية الجندي، أحمد زكي، وغيرهم من النجوم الشباب أحمد حلمي، ومحمد سعد، ورامز جلال .. وغيرهم.

كما يكشف يوسف فوزى عن قراره بالاعتزال وإصابته بالشلل الرعاش بعد كلمة سمعها من الزعيم عادل إمام.