النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 09:55 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دون إصابات.. نشوب حريق داخل سوبر ماركت بجوار بنك في قنا إسرائيل أمام صناديق الاقتراع.. هل تنهي انتخابات 2026 الأزمة الداخلية وترسم مستقبل الإقليم؟ ثلاثية تاريخية.. لامين يامال يغرد وحيدًا ويحصد ”كوبا” 2026 للعام الثالث على التوالي ​ ​ زوجة الراحل هاني شاكر: بكيت وأنا بتسلم تكريمه.. وخفت أعصابي تخونني من غيره قنا تستعد لانطلاق الملتقى التوظيفى لتوفير 2315 وظيفة حميدتي وقياداته في مرمى النيران.. الجيش السوداني يضرب عمق الدعم السريع بعملية «الخيول الحديدية» مساعد وزير الخارجية الأسبق لـ«النهار»: لا قيمة عملية أو قانونية لاتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا اللواء عادل العمدة لـ «النهار» يصف اتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا بـ «من لا يملك أعطى لمن لا يستحق» منتخب مصر 2011 ضمن أفضل المشاركين في مونديال المواهب بأذربيجان فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية

فن

يوسف فوزي يكشف سر قرار الاعتزال في ”واحد من الناس”.. الأحد المقبل

فى حلقة فنية خاصة من برنامج "واحد من الناس"، يستضيف الإعلامي د. عمرو الليثي الفنان يوسف فوزى في العاشرة مساء الأحد على قناة الحياة.

ويكشف يوسف فوزى، أصعب وأهم الأسرار في حياته والتي يعترف بها لأول مرة، ومنها قراره باعتزال التمثيل وكواليس إصابته بمرض الشلل الرعاش والمصادفة الغريبة من إنه قدم دور مهم بمسلسل أوبرا عايدة لطبيب أصيب بمرض الشلل الرعاش ليصاب بنفس المرض في الحقيقة، وهل هناك من يقوم بزيارته من الوسط الفني.

كما يتحدث عن جذوره التركية، وعن والدته التى كانت سر حبه للتمثيل وكانت ملكة جمال مصر وخريجة معهد رادا أكبر معاهد التمثيل بانجلترا، وإقامته مع جدته ووالدته بعد طلاقها من والده ثم الانتقال للعيش مع والده بعد زواج والدته.

وعن زواجه وعلاقته بابناءه وزوجاته، وهل صحيح أنه حرم من بناته أكتر من ١٥ سنة لأنهم كانوا عايشين مع طليقتك في كندا؟

ويكشف لأول مرة عن أنه إذا كان مع مصطفى وحسين فهمى والمخرج على بدرخان والمخرج أحمد يحيي فى مدرسة واحدة وهى مدرسة الجلاء الخاصة، وعمله مهندس باستوديو مصر فى بداية حياته.

وعن علاقته بنجوم الفن في مصر عادل إمام، ومحمد صبحي، ونادية الجندي، أحمد زكي، وغيرهم من النجوم الشباب أحمد حلمي، ومحمد سعد، ورامز جلال .. وغيرهم.

كما يكشف يوسف فوزى عن قراره بالاعتزال وإصابته بالشلل الرعاش بعد كلمة سمعها من الزعيم عادل إمام.