النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 07:18 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

فن

يوسف فوزي يكشف سر قرار الاعتزال في ”واحد من الناس”.. الأحد المقبل

فى حلقة فنية خاصة من برنامج "واحد من الناس"، يستضيف الإعلامي د. عمرو الليثي الفنان يوسف فوزى في العاشرة مساء الأحد على قناة الحياة.

ويكشف يوسف فوزى، أصعب وأهم الأسرار في حياته والتي يعترف بها لأول مرة، ومنها قراره باعتزال التمثيل وكواليس إصابته بمرض الشلل الرعاش والمصادفة الغريبة من إنه قدم دور مهم بمسلسل أوبرا عايدة لطبيب أصيب بمرض الشلل الرعاش ليصاب بنفس المرض في الحقيقة، وهل هناك من يقوم بزيارته من الوسط الفني.

كما يتحدث عن جذوره التركية، وعن والدته التى كانت سر حبه للتمثيل وكانت ملكة جمال مصر وخريجة معهد رادا أكبر معاهد التمثيل بانجلترا، وإقامته مع جدته ووالدته بعد طلاقها من والده ثم الانتقال للعيش مع والده بعد زواج والدته.

وعن زواجه وعلاقته بابناءه وزوجاته، وهل صحيح أنه حرم من بناته أكتر من ١٥ سنة لأنهم كانوا عايشين مع طليقتك في كندا؟

ويكشف لأول مرة عن أنه إذا كان مع مصطفى وحسين فهمى والمخرج على بدرخان والمخرج أحمد يحيي فى مدرسة واحدة وهى مدرسة الجلاء الخاصة، وعمله مهندس باستوديو مصر فى بداية حياته.

وعن علاقته بنجوم الفن في مصر عادل إمام، ومحمد صبحي، ونادية الجندي، أحمد زكي، وغيرهم من النجوم الشباب أحمد حلمي، ومحمد سعد، ورامز جلال .. وغيرهم.

كما يكشف يوسف فوزى عن قراره بالاعتزال وإصابته بالشلل الرعاش بعد كلمة سمعها من الزعيم عادل إمام.