النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 02:01 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أمهات مصر»: ارتياح عام بين الطلاب وسهولة امتحانات الإعدادية في معظم المحافظات البورصة ترتفع فوق 45580 نقطة خلال التعاملات الصباحية الكتاب الروس: سعداء بالمشاركة في معرض الكتاب وننتظر بلهفه زيارة المتحف الكبير من التخطيط إلى التنفيذ…انطلاق أعمال المرصد المجتمعي بجامعة عين شمس موعد مباراة الأهلى ضد يانج أفريكانز التنزانى فى أفريقيا تفاصيل تنازل ناصر ماهر للزمالك عن 10 ملايين للرحيل لبيراميدز الذهب يحطم حاجز 4700 دولار لأول مرة في تاريخه وسط تهديدات ترامب صورة من منزلهما تنهي الجدل.. محمد عبد المنصف ولقاء الخميسي ينفيان شائعات الانفصال ترامب يفتح باب ”مجلس السلام” لبوتين ويسخر من ماكرون: سيرحل قريبًا بدءً من الغد ..«تنظيم الاتصالات »: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج بصحبة راكب حزب العمال الكردستاني يتحدى دمشق: ”لن نتخلى عن أكراد سوريا مهما كلف الثمن” أسطوانة غاز بدل الورود.. رسالة وفاء من خريج برازيلي لوالده الكادح تخطف القلوب

فن

يوسف فوزي يكشف سر قرار الاعتزال في ”واحد من الناس”.. الأحد المقبل

فى حلقة فنية خاصة من برنامج "واحد من الناس"، يستضيف الإعلامي د. عمرو الليثي الفنان يوسف فوزى في العاشرة مساء الأحد على قناة الحياة.

ويكشف يوسف فوزى، أصعب وأهم الأسرار في حياته والتي يعترف بها لأول مرة، ومنها قراره باعتزال التمثيل وكواليس إصابته بمرض الشلل الرعاش والمصادفة الغريبة من إنه قدم دور مهم بمسلسل أوبرا عايدة لطبيب أصيب بمرض الشلل الرعاش ليصاب بنفس المرض في الحقيقة، وهل هناك من يقوم بزيارته من الوسط الفني.

كما يتحدث عن جذوره التركية، وعن والدته التى كانت سر حبه للتمثيل وكانت ملكة جمال مصر وخريجة معهد رادا أكبر معاهد التمثيل بانجلترا، وإقامته مع جدته ووالدته بعد طلاقها من والده ثم الانتقال للعيش مع والده بعد زواج والدته.

وعن زواجه وعلاقته بابناءه وزوجاته، وهل صحيح أنه حرم من بناته أكتر من ١٥ سنة لأنهم كانوا عايشين مع طليقتك في كندا؟

ويكشف لأول مرة عن أنه إذا كان مع مصطفى وحسين فهمى والمخرج على بدرخان والمخرج أحمد يحيي فى مدرسة واحدة وهى مدرسة الجلاء الخاصة، وعمله مهندس باستوديو مصر فى بداية حياته.

وعن علاقته بنجوم الفن في مصر عادل إمام، ومحمد صبحي، ونادية الجندي، أحمد زكي، وغيرهم من النجوم الشباب أحمد حلمي، ومحمد سعد، ورامز جلال .. وغيرهم.

كما يكشف يوسف فوزى عن قراره بالاعتزال وإصابته بالشلل الرعاش بعد كلمة سمعها من الزعيم عادل إمام.