النهار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 10:26 صـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجم الأهلي السابق يرشح لاعب الزمالك للمنتخب: لو مكان حسام حسن هضمه دفاع الزمالك كلمة السر.. نجم الأبيض السابق يحذر من «مباراة خالد جلال» نجم الإسماعيلي السابق: الصراعات تهدد عودة الدراويش «التعليم» تكشف حقيقة سقوط بوابة مدرسة دار السلام وتكشف الحالة الصحية للطلاب تينا بيريمبلى مصر نموذج ملهم لأفريقيا االايوس مهلانجا يشيد بدور مصر الريادي والتزامها البيئي غيمار ديب: التبريد المستدام في مصر أصبح قضية تنموية حيوية ترتبط بالطاقة والصناعة والمناخ «المعلم القدوة».. نقيب المعلمين يعلن جائزة جديدة لتكريم المتميزين ماديًا ومعنويًا مرور مفاجئ على مستشفى ببا المركزي جنوب بني سويف لمتابعة انتظام العمل تقرير ثاندر: سهم ”سيرا” يتداول بنصف قيمته الدولارية المستهدفة مليون جنيه لإنشاء 8 مدارس جديدة.. ومحافظ جنوب سيناء يتابع خطة التوسع ورفع كفاءة المنشآت التعليمية محافظ الإسكندرية يبحث توقيع اتفاقية توأمة مع إحدى المدن الأرمينية

فن

زواج الفنان العالمي ”كريس إيڤانس” بحضور كبار نجوم هوليوود

تزوج الفنان العالمي الوسيم "كريس إيڤانس" من الفنانة البرتغالية الصاعدة "ألبا بابتيستا" في حفل زفاف بسيط وسط العائلة وأصدقائهما المقربين فقط بولاية "ماساتشوستس" الأمريكية في منزلهما بدينة "بوسطن"، وذلك بعد مواعدة غرامية بينهما لأكثر من عام.

الجدير بالذكر أنه كان حفل زواج الفنانين "كريس إيڤانس" و "ألبا بابتيستا" عبارة عن تجمع عائلي على مائدة لتناول الطعام وسط الأقارب والأصدقاء، وذلك لإصرار العروسين على عدم دعوة الصحفيين والإعلاميين إلى حفل الزفاف البسيط والإلتزام بالخصوصية فيما بينهما، وحضر الحفل كلاً من النجوم "سكارليت چوهانسون" و "روبرت داوني چونيور" و "كريس هيمسوورث" و "چيريمي رينر"، كما حضر "چون كراسينسكي" و "إيميلي بلانت" بالإضافة إلى "چيمي تشونج" و "برايان جرينبرج".

بدأ "كريس إيڤانس" 42 عاماً و "ألبا بابتيستا" 26 عاماً رسمياً المواعدة الغرامية في عام 2022، وعلى الرغم من أنه لم يمضي الكثير من الوقت على علاقتهما ويوجد فارق سن بينهما، إلا أن إيڤانس" كان يتباهى بفخر بحبه لـ "بابتيستا" أمام عائلته وجماهيره وأصدقائه عبر الإنترنت.

يُذكر أن كريس إيڤانس" هو فنان أمريكي وسيم قدم العديد من الأفلام الهوليودية الناجحة منذُ بداية الألفينات حتى الآن، أبرزها "Fantastic Four" و "The Losers" و "Captain America: The First Avenger" و "The Avengers" و "Don't Look Up"، وغيرهم.

أما عن "ألبا بابتيستا" هي فنانة برتغالية صاعدة قدمت العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة من أبرزها "Warrior Nun" و "Nothing Ever Happened" و "Mrs. Harris Goes to Paris" و "Flite"، وغيرهم.