النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 10:31 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برئاسة إشراق المقطري.. اجتماع قضائي يضع حلولاً لمعوقات قضايا الدولة في تعز محافظ الدقهلية يلتقي بالصحفيين : دوركم نقل الحقائق بلا تهويل أو تهوين وتوعية المواطنين والتصدي للمغالطات كريدي أجريكول يحتفل بمرور 20 عاماً على نجاحه في مصر بحوزتهما 150 أنبوبة.. ضبط شقيقين يبيعون أسطوانة البوتاجاز ب350 جنيه داخل السوق السوداء في قنا ”عطية” و”عبد الغفار” يبحثان الاستفادة من الخبرات العلمية في مشاريع تطوير المحافظة. ”الفنانون والرعاة والمتفرجون في حي القصور بالإسكندرية القديمة” محاضرة بمكتبة الإسكندرية جامعة المنوفية تشكل لجنة عليا لتحديث البرامج الدراسية وربطها باحتياجات سوق العمل المحلى والدولى حملة مكبرة من مكافحة المخدرات.. مقتل تاجرين مخدرات وإصابة آخر خلال مداهمة أمنية في قنا ضمن مبادرة Tech Pathways ”جمعية اتصال” تقود معسكر تمكين الذكاء الاصطناعي بالأقصر منصة TOD تقدم أجندة حافلة من المنافسات الرياضية المشوقة ”السويدي إليكتريك” تحقق نمواً قوياً في مختلف قطاعات المجموعة وارتفاع الإيرادات الخارجية إلى نحو 70% محافظ البحيرة تكرّم أفضل 20 متسابقا فى المسابقة الرمضانية لحفظ القرآن الكريم

فن

المخرج العالمي ”تيم بيرتون” يكشف مصير فيلمه المنتظر ”Beetlejuice 2”

توقف تصوير الفيلم العالمي المنتظر "Beetlejuice 2" بطولة الفنانين "چينا أورتيجا" و "ويلام دافو" و "مونيكا بيلوتشي" بسبب حركة إضراب الكتاب والفنانين الشهيرة في هوليود المعروفة بأسم "SAG AFTRA" والتي بدأت منذُ شهر مايو الماضي، لذلك كشف مخرج الفيلم المنتظر "تيم بيرتون" عن مصير الفيلم المذكور لوسائل الإعلام العالمية.

الجدير بالذكر أنه قال المخرج "تيم بيرتون" لوسائل الإعلام "أشعر بالإمتنان لأننا حصلنا على ما حصلنا عليه حتى الآن من تصوير فيلمي "Beetlejuice 2" مُتبقي لدي من تصوير المشاهد يومًا ونصف فقط، وأعرف ما علينا القيام به، يمكنكم إعتبار أنه تم إنجاز الفيلم بنسبة 99%".

وأضاف "بيرتون" .. " فيما يتعلق بإخراج فيلمي "Beetlejuice 2" لقد حاولت تجريد كل شيء والعودة إلى أساسيات العمل مع الأشخاص الطيبين والممثلين والدمى لقد كان الأمر أشبه بالعودة إلى السبب الذي جعلني أحب صناعة الأفلام".

فيلم "Beetlejuice 2" هو الجزء الثاني لفيلم الرعب والكوميديا "Beetlejuice" الذي تم إصداره في عام 1988 من إخراج "تيم بيرتون" أيضاً، وستكون أحداث الجزء الثاني بمثابة تكملة لأحداث الجزء الأول الكلاسيكي، ومن المقرر أن يُشارك في بطولة فيلم "Beetlejuice 2" كلاً من الممثلين "چينا أورتيجا، چاستن ثيرو، ويلام دافو، مونيكا بيلوتشي، مايكل كيتون"، من تأليف كلاً من "ألفريد جوف"، و "سيث جراهام سميث" و "ديڤيد كاتزنبرج"، وإخراج "تيم بيرتون".

ويُشار إلى أنه من المقرر أن تطرح شركة "Warner Bros" الإنتاجية الفنية فيلم "Beetlejuice 2" بصالات ودور العرض السينمائية العالمية في 6 سپتمبر 2024.

يُذكر أن "تيم بيرتون" هو فنان ومخرج وكاتب ومنتج أمريكي شامل موهوب جداً في صناعة السينما وعُرف بتميزه في الرؤى الإخراجية منذُ فترة أواخر السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعماله الفنية "The Island of Doctor Agor" و "Batman" و "Big Fish" و "Charlie and the Chocolate Factory" و "Alice in Wonderland"، وغيرهم.