النهار
الأحد 17 مايو 2026 10:35 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأهب إسرائيلي كبير تحسبا لتجدد الحرب مع إيران كواليس مناقشة مسؤول بريطاني للقدرات النووية خارج الحكومة بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة

فن

المخرج العالمي ”تيم بيرتون” يكشف مصير فيلمه المنتظر ”Beetlejuice 2”

توقف تصوير الفيلم العالمي المنتظر "Beetlejuice 2" بطولة الفنانين "چينا أورتيجا" و "ويلام دافو" و "مونيكا بيلوتشي" بسبب حركة إضراب الكتاب والفنانين الشهيرة في هوليود المعروفة بأسم "SAG AFTRA" والتي بدأت منذُ شهر مايو الماضي، لذلك كشف مخرج الفيلم المنتظر "تيم بيرتون" عن مصير الفيلم المذكور لوسائل الإعلام العالمية.

الجدير بالذكر أنه قال المخرج "تيم بيرتون" لوسائل الإعلام "أشعر بالإمتنان لأننا حصلنا على ما حصلنا عليه حتى الآن من تصوير فيلمي "Beetlejuice 2" مُتبقي لدي من تصوير المشاهد يومًا ونصف فقط، وأعرف ما علينا القيام به، يمكنكم إعتبار أنه تم إنجاز الفيلم بنسبة 99%".

وأضاف "بيرتون" .. " فيما يتعلق بإخراج فيلمي "Beetlejuice 2" لقد حاولت تجريد كل شيء والعودة إلى أساسيات العمل مع الأشخاص الطيبين والممثلين والدمى لقد كان الأمر أشبه بالعودة إلى السبب الذي جعلني أحب صناعة الأفلام".

فيلم "Beetlejuice 2" هو الجزء الثاني لفيلم الرعب والكوميديا "Beetlejuice" الذي تم إصداره في عام 1988 من إخراج "تيم بيرتون" أيضاً، وستكون أحداث الجزء الثاني بمثابة تكملة لأحداث الجزء الأول الكلاسيكي، ومن المقرر أن يُشارك في بطولة فيلم "Beetlejuice 2" كلاً من الممثلين "چينا أورتيجا، چاستن ثيرو، ويلام دافو، مونيكا بيلوتشي، مايكل كيتون"، من تأليف كلاً من "ألفريد جوف"، و "سيث جراهام سميث" و "ديڤيد كاتزنبرج"، وإخراج "تيم بيرتون".

ويُشار إلى أنه من المقرر أن تطرح شركة "Warner Bros" الإنتاجية الفنية فيلم "Beetlejuice 2" بصالات ودور العرض السينمائية العالمية في 6 سپتمبر 2024.

يُذكر أن "تيم بيرتون" هو فنان ومخرج وكاتب ومنتج أمريكي شامل موهوب جداً في صناعة السينما وعُرف بتميزه في الرؤى الإخراجية منذُ فترة أواخر السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعماله الفنية "The Island of Doctor Agor" و "Batman" و "Big Fish" و "Charlie and the Chocolate Factory" و "Alice in Wonderland"، وغيرهم.