النهار
الجمعة 16 أكتوبر 2026 08:44 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا من «أم القنابل» إلى «أم المعارك».. هل يفتح ترامب أبواب الجحيم على إيران؟ ضبط 200 علبة فول مجهولة المصدر في حملة تموينية مكبرة ببيلا في كفر الشيخ أمانة تهز سموحة.. فرد أمن يعثر على 200 ألف جنيه ويعيدها ورئيس النادي يكرمه بمكافأة برشلونة في اختبار صعب أمام ريال بيتيس قبل الكلاسيكو.. الموعد والقنوات الناقلة باحث شؤون إسرائيلية لـ”النهار”: تحركات واشنطن مع آيزنكوت تفتح باب البدائل السياسية لنتنياهو ريال مدريد يصطدم بإشبيلية في قمة الجولة التاسعة.. الموعد والقنوات الناقلة الزمالك ضد الجيش الرواندي.. التشكيل المتوقع وموعد المباراة والقنوات الناقلة بث مباشر اليوم هاجر أحمد تتحرك ضد صفحة على فيسبوك تنتحل شخصيتها وتنشر صورها ومعلومات عنها إيقاف طويل ينتظر محمد طه بعد أزمة المنصورة والنصر.. وركلة الجزاء في قلب التحقيقات لم يعرف صاحب الفيلا سفير .. حكاية الـ 3 فيوزات و كهربائي العمرانية الأهلي بالأسود أمام كيتارا.. تعرف على تفاصيل الزي الرسمي للمباراة

فن

المخرج العالمي ”تيم بيرتون” يكشف مصير فيلمه المنتظر ”Beetlejuice 2”

توقف تصوير الفيلم العالمي المنتظر "Beetlejuice 2" بطولة الفنانين "چينا أورتيجا" و "ويلام دافو" و "مونيكا بيلوتشي" بسبب حركة إضراب الكتاب والفنانين الشهيرة في هوليود المعروفة بأسم "SAG AFTRA" والتي بدأت منذُ شهر مايو الماضي، لذلك كشف مخرج الفيلم المنتظر "تيم بيرتون" عن مصير الفيلم المذكور لوسائل الإعلام العالمية.

الجدير بالذكر أنه قال المخرج "تيم بيرتون" لوسائل الإعلام "أشعر بالإمتنان لأننا حصلنا على ما حصلنا عليه حتى الآن من تصوير فيلمي "Beetlejuice 2" مُتبقي لدي من تصوير المشاهد يومًا ونصف فقط، وأعرف ما علينا القيام به، يمكنكم إعتبار أنه تم إنجاز الفيلم بنسبة 99%".

وأضاف "بيرتون" .. " فيما يتعلق بإخراج فيلمي "Beetlejuice 2" لقد حاولت تجريد كل شيء والعودة إلى أساسيات العمل مع الأشخاص الطيبين والممثلين والدمى لقد كان الأمر أشبه بالعودة إلى السبب الذي جعلني أحب صناعة الأفلام".

فيلم "Beetlejuice 2" هو الجزء الثاني لفيلم الرعب والكوميديا "Beetlejuice" الذي تم إصداره في عام 1988 من إخراج "تيم بيرتون" أيضاً، وستكون أحداث الجزء الثاني بمثابة تكملة لأحداث الجزء الأول الكلاسيكي، ومن المقرر أن يُشارك في بطولة فيلم "Beetlejuice 2" كلاً من الممثلين "چينا أورتيجا، چاستن ثيرو، ويلام دافو، مونيكا بيلوتشي، مايكل كيتون"، من تأليف كلاً من "ألفريد جوف"، و "سيث جراهام سميث" و "ديڤيد كاتزنبرج"، وإخراج "تيم بيرتون".

ويُشار إلى أنه من المقرر أن تطرح شركة "Warner Bros" الإنتاجية الفنية فيلم "Beetlejuice 2" بصالات ودور العرض السينمائية العالمية في 6 سپتمبر 2024.

يُذكر أن "تيم بيرتون" هو فنان ومخرج وكاتب ومنتج أمريكي شامل موهوب جداً في صناعة السينما وعُرف بتميزه في الرؤى الإخراجية منذُ فترة أواخر السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعماله الفنية "The Island of Doctor Agor" و "Batman" و "Big Fish" و "Charlie and the Chocolate Factory" و "Alice in Wonderland"، وغيرهم.