النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 01:44 صـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

فن

مجدي الهواري لكريم محمود عبد العزيز : اللى خلف مامتش

محمود كريم عبد العزيز
محمود كريم عبد العزيز

وجه المخرج الكبير مجدى الهوارى رسالة للفنان كريم محمود عبد العزيز عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك .

وكتب مجدى الهوارى:" كريم محمود عبد العزيز .. اللى خلف مامتش".

في سياق متصل يواصل كريم محمود عبد العزيز تصوير مشاهد الجزء الثاني للمسلسل الشهير البيت بيتي والذى قد حقق نجاح كبيرا ونال أعجاب الجماهير بعد عرضه نهاية العام المنقضي على منصة شاهد.

وحاليا كريم محمود عبد العزيز يصور المشاهد التى تجمعه بالفنانه ميرنا جميل والتى تجسد شخصية زوجته داخل الديكور الرئيسي للمسلسل بمدينة الانتاج الإعلامي.