النهار
السبت 2 مايو 2026 05:32 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طاقم تحكيم موريتاني يقود ذهاب نهائي الكونفدرالية بين الزمالك واتحاد العاصمة انتخابات حماس تحت النار: صراع القيادة بين غزة والخارج يعيد تشكيل توازنات الحركة في أخطر مراحلها هتقابلوه في حوار تفاعلى .. من هو النجم الذى روج محمود سعد لحلقته ببرنامج” sold out” القصة الكاملة لسيدة تستغيث من تعدي طليقها على أطفالهما خلال الرؤية في دمياط ذكريات الهضبة في ليلة ”الحكاية”.. عمرو دياب يحيي حفلًا أسطوريا بالجامعة الأمريكية علاء السقطي: افتتاح مصانع شرق بورسعيد رسالة ثقة فى مناخ الاستثمار المحلى خبير أمن معلومات :غياب الوعي الرقمي يضع بيانات المستخدمين في خطر معهد التخطيط القومي يستعرض انعكاسات الصراع الإقليمي على الاقتصاد المصري المسرح يخاطب جمهوره من جديد.. خطة إعلامية موحدة وترويج رقمي للعروض أحمد عاشور مديرًا فنيًا للفريق الأول للكرة الطائرة ضربة أمنية مدوية بشبرا الخيمة.. سقوط الخارجين عن القانون بحملة موسعة وزارة التخطيط تشارك في النسخة الخامسة من الملتقى السنوي الدولي للتعليم الفني والتكنولوجي

رياضة

تشكيل المنتخب الأولمبي لمواجهة روسيا للمحليين وديًا

المنتخب الأولمبي
المنتخب الأولمبي

أعلن البرازيلي روجيرو ميكالي، المدير الفني للمنتخب الأولمبي، التشكيل الرسمي لمواجهة منتخب روسيا للمحليين وديًا، فى السابعة مساء اليوم الخميس باستاد السويس، في إطار برنامج إعداده للمشاركة فى دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.

وجاء تشكيل المنتخب الأولمبي كالتالي:

حراسة المرمى: محمد السيد سيحا

خط الدفاع: محمد مغربي، أحمد عيد، حاتم محمد سكر، أحمد نبيل كوكا

خط الوسط: أحمد عاطف قطة، محمد طارق، محمد شحاتة، محمود صابر

يدير المباراة الحكم الدولى الشهير إبراهيم نور الدين، ومتوقع أن يحضرها نحو ثلاثة آلاف مشجع بواقع ألفان مشجع من مصر فى إطار ترتيبات منطقة السويس برئاسة محسن خروشه رئيس المنطقة.

لاقت تدريبات المنتخب الأولمبي اهتمامًا كبيرًا من المسؤولين بمجلس إدارة اتحاد الكرة وعلى رأسهم جمال علام رئيس مجلس الإدارة الذى حرص على حضور التدريب الختامي أمس، والتقى ميكالى وتحدث معه فى أمور تخص المنتخب الفترة القادمة، ومحمد بركات عضو المجلس والمشرف على المنتخب، المتواجد للمعسكر منذ انطلاقه يوم الاثنين الماضي.

كما حرص أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على متابعة تجهيزات المنتخب واستعدادات اتحاد الكرة لهذه التجربة المهمة من خلال الاتصال المستمر مع جمال علام.

ومن المقرر أن يختتم المنتخب معسكره بالعين السخنة يوم الاثنين المقبل بمباراة ودية ثانية وهذه المرة ستكون مع المنتخب الروسي الأوليمبي.

يغيب عن مباراة اليوم الحارس حمزه علاء بسبب اجهاد فى العضلة الخلفية وقد غادر المعسكر، ومن المقرر أن يلحق به ثنائي الأهلى أحمد كوكا ورأفت خليل بعد الانتهاء من مباراة اليوم طبقا للتنسيق الذى تم بين محمد بركات وخالد بيبو مدير الكرة بالأهلي فى إطار استعدادات الأهلى للقاء السوبر الإفريقي.

موضوعات متعلقة