النهار
الخميس 1 مايو 2025 03:57 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سقوط طفلة داخل بير أسانسير أسفر عن وفاتها بالإسكندرية جامعة المنصورة تهنئ عمال مصر في عيدهم فخري لاكاي يقود هجوم سيراميكا كليوباترا أمام البنك الأهلي تشكيل البنك الأهلى لمواجهة سيراميكا فى الدورى انعقاد الاجتماع الأول للجنة التنسيقية المنوطة بتفعيل مذكرة التفاهم بين مجمع البحوث الإسلامية ومجلس الشباب المصري ”استعادة النظم الطبيعية”.. محور احتفالية منتدى التنمية المستدامة في السويس بيوم التراث العالمي مها الحملي تحقق المركز الثالث في فئتها في النسخه الرابعه 2025م في رالي جميل ”صحة البحيرة”: غلق 78 منشأة طبية خاصة مخالفة خلال حملات رقابية تعاون إستراتيجي بين ”سيليستيال مع هيئة رأس الخيمة لتنمية السياحة” لمدة ثلاث سنوات «واتساب» تكشف عن ميزة «المعالجة الخاصة» لحماية خصوصية محادثات الذكاء الاصطناعي الزراعة: فحص أكثر من مليون طن بطاطس معدة للتصدير لمختلف دول العالم خبراء مكتبة الإسكندرية فى ندوات معرض أبو ظبى للكتاب: إمكانيات الذكاء الاصطناعى فى الأرشفة وحكايات ابن سينا

رياضة

تفاصيل مباراة المنتخب الأولمبي وروسيا للمحليين وديًا.. اليوم

المنتخب الأولمبي
المنتخب الأولمبي

فى أول تجربة ودية له منذ ظهوره المبهر في كأس الأمم الإفريقية تحت 23 سنة، يلتقى منتخب مصر الأولمبي بقيادة مدربه البرازيلي روجيريو ميكالي، مع منتخب روسيا للمحليين، فى السابعة مساء اليوم الخميس باستاد السويس، في إطار برنامج إعداده للمشاركة فى دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.

يدير المباراة الحكم الدولى الشهير إبراهيم نور الدين، ومتوقع أن يحضرها نحو ثلاثة آلاف مشجع بواقع ألفان مشجع من مصر فى إطار ترتيبات منطقة السويس برئاسة محسن خروشه رئيس المنطقة.

لاقت تدريبات المنتخب الأولمبي اهتمامًا كبيرًا من المسؤولين بمجلس إدارة اتحاد الكرة وعلى رأسهم جمال علام رئيس مجلس الإدارة الذى حرص على حضور التدريب الختامي أمس، والتقى ميكالى وتحدث معه فى أمور تخص المنتخب الفترة القادمة، ومحمد بركات عضو المجلس والمشرف على المنتخب، المتواجد للمعسكر منذ انطلاقه يوم الاثنين الماضي.

كما حرص أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على متابعة تجهيزات المنتخب واستعدادات اتحاد الكرة لهذه التجربة المهمة من خلال الاتصال المستمر مع جمال علام.

ومن المقرر أن يختتم المنتخب معسكره بالعين السخنة يوم الاثنين المقبل بمباراة ودية ثانية وهذه المرة ستكون مع المنتخب الروسي الأوليمبي.

يغيب عن مباراة اليوم الحارس حمزه علاء بسبب اجهاد فى العضلة الخلفية وقد غادر المعسكر، ومن المقرر أن يلحق به ثنائي الأهلى أحمد كوكا ورأفت خليل بعد الانتهاء من مباراة اليوم طبقا للتنسيق الذى تم بين محمد بركات وخالد بيبو مدير الكرة بالأهلي فى إطار استعدادات الأهلى للقاء السوبر الإفريقي.

موضوعات متعلقة