النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 08:46 مـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استجابة لما نشرته «النهار» الداخلية تقبض على المتورطين في توزيع مبالغ مالية على الناخبين في المحلة البيت الأبيض: ترامب يعتزم تصنيف جماعة ”الإخوان المسلمين” منظمة إرهابية في الولايات المتحدة ” مخالفات إيقاف وشكاوى ” موجة من الخلافات الحادة تضع مصطفى كامل في مواجهة أعضاء مجلسه الحالي والسابق الرئيس الباكستاني يوجه بتعزيز التعاون الاستراتيجي مع روسيا ”فاينانشيال تايمز”: اصدقاء زيلينسكي نصحته بعدم السفر إلى الولايات المتحدة غدًا.. المؤتمر الصحفي للإعلان عن تفاصيل بطولة العالم للكاراتيه رئيس التنظيم والإدارة: حريصون على تقديم الدعم اللازم للوطنية للصحافة هل تنهي خطة ترامب الحرب في اوكرانيا ؟ بنك CIB و هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة يوقعان بروتوكول تعاون لتمويل شراء الوحدات السكنية بمشاريع وزارة الاسكان الرئيس الصيني لترامب: عودة تايوان أساس من أسس النظام الدولي إذاعة القرآن الكريم تُحيي الذكري 45 لرحيل الشيخ الحصري شركة بترومنت تجدد عقد الصيانة مع شركة إيثيدكو

المحافظات

مياه المنوفية: اختبار كفاءة بلاعات المطر استعدادًا لموسم الشتاء

أجرت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية ، اختبار مدى كفاءة بلاعات المطر بمختلف أنحاء المحافظة، وذلك في إطار توجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، والمهندس ممدوح رسلان رئيس الشركة القابضة وكذا التوجيهات الصادرة من مجلس الوزراء بشأن الاستعداد لموسم الأمطار .

وكلف الدكتور المهندس محمد نجيب صالح رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية جميع رؤساء الأفرع بإجراء الاختبارات على جميع الأنفاق والأماكن المنخفضة وتطهير صفايات المطر وخطوط الصرف الصحي ومحطات الرفع على مستوى المحافظة للتأكد من كفاءة عملها على الوجه الأمثل لمواجهة أي تجمعات لمياه الأمطار أو أي سيول محتملة استعدادا لموسم الشتاء.

وأوضح، أنه تم وضع خطة لتطهير شبكات الصرف الصحي وإجراء أعمال الصيانة والتطهير لمحطات الصرف الصحي وتطهير جميع شنايش وبالوعات الأمطار بمعدات الشركة المختلفة وذلك لاستيعاب الزيادة المتوقعة لاستهلاك المواطنين خلال فصل الشتاء .

وقامت جميع الأفرع التابعة للشركة بتطهير بيارات محطات الرفع وتسليك وتطهير المطابق الرئيسية وكذلك تغيير بلاعات المطر المتهالكة.

موضوعات متعلقة