النهار
السبت 3 يناير 2026 06:31 مـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات يدشن طابع بريد تذكارى بمناسبة مرور 160 عامًا على إصدار أول طابع بريد مصرى وزير قطاع الأعمال العام يلتقي محافظ الغربية في مستهل زيارته لشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى تشكيل مباراة السنغال والسودان في افتتاح دور الـ16 بأمم أفريقيا 2025 مدير أمن أسيوط يتفقد الخدمات الأمنية بمحيط لجان انتخابات مطران أسيوط للأقباط الأرثوذكس يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب نهاية سريعة لطريق المخدرات.. المؤبد وغرامة 500 ألف جنيه لعاطل بشبرا الخيمة من صداقة إلى جريمة.. ضبط قاتل طالب طعنًا لسرقة هاتفه ببنها ترامب: اعتقال مادورو تم بنجاح… ولا قتلى ولا إصابات في صفوف قواتنا! نائب الرئيس الأميركي يعلق على أعتقال مادورو بـ”إعادة نفط أميركا المسروق” الهجوم على فنزويلا يفضح التهم الأمريكية… كيف ستسير محاكمة الرئيس الفنزويلي؟ وزيرة العدل الأميركية تكشف عن التهم الموجهة لـ ”مادورو” زيلينسكي يعيد ترتيب الأجهزة السيادية… هل يغادر ماليوك رئاسة أمن أوكرانيا؟

فن

الإسكندرانى.. أحمد العوضى بطل أحدث أفلام خالد يوسف

يوسف والعوضى
يوسف والعوضى

يستعد الفنان أحمد العوضى للقيام ببطولة فيلم "الإسكندرانى" بعدما وقع العوضى على عقود العمل مؤخراً خلال جلسة جمعته بالمخرج خالد يوسف، والذى يعود بهذا العمل أيضًا لشاشة السينما بعدما خاض أولى أعماله الدرامية فى رمضان من العام الجارى عبر مسلسل سره الباتع.

ويعد ذلك أول عمل يجمع بين الثنائى، خاصة بعدما نجح العوضى خلال المواسم الأخيرة من دراما رمضان بمسلسلات مثل "الاختيار" عبر شخصية هشام عشماوى، ثم مسلسل ضرب نار وقبله مسلسل اللى ما لوش كبير بشخصيات مثل الجابر والخديوي.

ويعيد فيلم "الإسكندراني" الفنان أحمد العوضى إلى شاشة السينما بعد تجارب مثل هبوط اضطرارى وعمهم.