النهار
الأحد 8 فبراير 2026 09:22 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرزهم مستشارين ومحامين.. توافد عدد من المعزين لمسجد الرحمن الرحيم للمشاركة في عزاء المستشار الراحل ناجي شحاتة أمين سر حركة فتح في هولندا : التهجير لن يكسر صمود الفلسطينيين خاص| النائب إيهاب منصور لـ”النهار”: التقديرات الجزافية لفواتير الكهرباء ظالمة وضرورة توفير العدادات فورًا بعد صدوره بساعات.. المهن الموسيقية تتراجع عن قرارها ضد دنيا الألفي وتكتفي بالإيقاف المؤقت والغرامة انطلاق المستوى الأول للدفعة الرابعة بالمشروع القومي للمُعِدّ النفسي الرياضي بالمعادي جاستن راسل: زحف اليمين الشعبوي يعيد تشكيل أورباء من الداخل بتشكيله الجديد.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا موسعًا مع المجلس العلمي للرياضة المصرية نقيب التمثيلية يتدخل لحل أزمة نجمات مناعة .. ويؤكد: أحترام العمل أولى من الخلاف الشخصي «طلعت مصطفى» و«EEP» تطلقان مشروع جامعة خاصة داخل نور سيتي الشباب والرياضة تصل إلى بني سويف في رابع محطات الملتقى التدريبي للمديرين الماليين صراع رباعي على بطاقتي ربع نهائي دوري أليانز لكرة السلة كريستوف بولسكي: كيف تعيد الأيديولوجية الأمريكية تشكيل اليمين الأوروبي؟

فن

ويجز يختم فعاليات مهرجان العلمين فى دورته الأولى.. الليلة

ويجز
ويجز

يختتم مساء اليوم مؤدي الراب الشهير ويجز، فعاليات مهرجان العلمين بدورته الأولى والمقام حاليا على مسرح الأرينا بالعلمين الجديدة.

في السياق ذاته ومن المقرر أن يقدم ويجز خلال هذه الحفلة باقه متنوعة من أشهر واجمل أغانيه القديمة والجديدة ومنها البخت والدنيا أيه وبعودة يا بلادي ودورك جاى والغسالة.

كما روج ويجز للحفل عبر حسابه الرسمي بتوجيه رسالة إلى جمهور المنتظر حضوره خلال حفل ختام مهرجان العلمين، حيث كتب على حسابه: متحمس نختم سوا مهرجان العلمين الجديدة، منتظركم يوم 1 سبتمبر.