النهار
الأحد 8 فبراير 2026 12:04 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توسع للتخصيم توافق على زيادة رأس المال لدعم التوسع والنمو الاستراتيجي انتظام الدراسة بمدارس الدقهلية بداية الترم الثاني إندرايف تستعرض رؤيتها لمستقبل خدمات النقل الذكي خلال قمة RiseUp الجونة تستضيف بطولة البحر الأحمر الدولية لصيد الأسماك (IGFA) للعام الثالث على التوالي ”رئيس القليوبية الأزهرية” يتفقد لجان تصفيات مسابقة القرآن الكريم ويؤكد انتظامها مدينة مصر تحصل على موافقة الرقابة المالية لإطلاق صندوق SAFE للاستثمار العقاري التأمين السيبراني وأهميته في العصر الرقمي خلافات مالية ومطاردة دموية تنتهي بضبط الجناة.. مقتل شاب داخل صيدلية بقليوب الأرصاد تحذر: ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة 30 درجة نيران تشتعل في سيارة فارهة جديدة أثناء السير.. حريق مروع على طريق بنها مخاوف أوكرانية من تحالفات بين أمريكا وروسيا.. ماذا يدور في الخفاء؟ إعلام إسرائيلي يسلط الضوء على تفوق مصر في مجال البرمجيات والذكاء الاصطناعي.. ماذا قال؟

فن

سمية الخشاب تكشف حقيقة صلحها مع ريم البارودي

سمية الخشاب
سمية الخشاب

تحدثت الفنانة سمية الخشاب عن علاقتها بـ ريم الباردوي، بعدما وقعت بينهما خلافات بسبب زواج الأولى من الفنان أحمد سعد، بعد انفصاله عن ريم بفترة قصيرة.

وأكدت الفنانة سمية الخشاب، خلال لقائها ببرنامج “برنامج ET بالعربي”: "أنا وريم من زمان بنكلم بعض من سنين، كل الناس عارفة الموضوع ده، من أيام ما كنت بعمل مسلسل الحلال".

وأوضحت سمية الخشاب، قائله: "إحنا من 2019 بنتكلم عادي، بالعكس ريم لذيذة وعلاقتنا ببعض كويسة جدا، وأتمنى لها كل التوفيق والحب".

وأضافت سمية: "هي لطيفة جدا ودايما تبارك لي على كل حاجة جديدة، في ود الحمد لله، وربنا ما يجعل حد يخاصم حد".

يذكر أن الفنانة سمية الخشاب والفنانة ريم البارودي تزوجتا من نفس الفنان أحمد سعد، ما أدى إلى وقوع خلاف كبير بينهما امتد لسنوات عدة.

موضوعات متعلقة