النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 08:27 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

فن

سمية الخشاب تكشف حقيقة صلحها مع ريم البارودي

سمية الخشاب
سمية الخشاب

تحدثت الفنانة سمية الخشاب عن علاقتها بـ ريم الباردوي، بعدما وقعت بينهما خلافات بسبب زواج الأولى من الفنان أحمد سعد، بعد انفصاله عن ريم بفترة قصيرة.

وأكدت الفنانة سمية الخشاب، خلال لقائها ببرنامج “برنامج ET بالعربي”: "أنا وريم من زمان بنكلم بعض من سنين، كل الناس عارفة الموضوع ده، من أيام ما كنت بعمل مسلسل الحلال".

وأوضحت سمية الخشاب، قائله: "إحنا من 2019 بنتكلم عادي، بالعكس ريم لذيذة وعلاقتنا ببعض كويسة جدا، وأتمنى لها كل التوفيق والحب".

وأضافت سمية: "هي لطيفة جدا ودايما تبارك لي على كل حاجة جديدة، في ود الحمد لله، وربنا ما يجعل حد يخاصم حد".

يذكر أن الفنانة سمية الخشاب والفنانة ريم البارودي تزوجتا من نفس الفنان أحمد سعد، ما أدى إلى وقوع خلاف كبير بينهما امتد لسنوات عدة.

موضوعات متعلقة