النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 07:08 مـ 26 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على تشكيل الأهلي لمواجهة سيراميكا كليوباترا لبطولة الدوري المصري بعد إعلانه الرحيل عن تدريب أنجولا خلال الساعات الماضية.. ظهور مفاجئ لجونشالفيس في الأهلي تقسيم سوريا.. كل الطرق تؤدي إلى الحد من الدور الإيراني مستشار رئيس حزب المؤتمر: الجمهورية الجديدة تحتاج دورتين برلمانيتين لترسيخ الاستقرار السياسي رئيس حزب الغد: البرلمان المقبل أكثر وعيًا في اختيار أعضائه.. والقائمة الوطنية دعمت التكاتف من أجل مصلحة الوطن ناجي الشهابي: مصر بحاجة لبرلمان يعبر عن إرادة الشعب لا أن يكون صدى للحكومة ندوة لمؤسسة مصر الخير والجامعة البريطانية بمصر لتحفيز الطلاب على المشاركة في العمل الخيري ناجى الشهابي: سنختار أفضل المرشحين الذين يتمتعون بالكفاءة والنزاهة حققت شهرة واسعة ورحلت في صمت.. من هي الإعلامية الراحلة يمنى شري؟ وفق الدستور الجديد.. الشروط القانونية للترشح في انتخابات البرلمان 2025 المجلس القومي للمرأة يثمّن ملتقى ”أولادنا” الدولي لفنون ذوي القدرات الخاصة: نافذة عالمية للإبداع آخرهم جودى أحمد سعد ... أبناء مطربين أختارو الغناء تحت شعار” سأعيش في جلباب أبي ”

سوشيال المشاهير

عاجل..نشطاء فيس بوك يدعون لغلق محطات السكة الحديدية


ودعا النشطاء، إلى التجمع في الساعة الواحدة ظهرًا، ثم التحرك بمسيرة إلى محطة مصر ليتم إغلاقها وعدم السماح للقطارات بالتحرك منها.
وكانت الناشطة نوارة نجم، طالبت بإيقاف القطارات حتى إصلاحها أو إخراجها من الخدمة.
كما دعا بعض النشطاء، أن يتم التجمع في الساعة الثانية عشر ظهرًا عند مستشفى الحوامدية.
في الوقت نفسه، طالب نشطاء الإسكندرية، أن يتم التجمع في نفس التوقين - الساعة الواحدة ظهرًا - في محطة مصر بالإسكندرية لمنع القطارات من التحرك.