النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 08:15 صـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين جمعية مسافرون للسياحة تدعو للاستثمار الأمثل لسانت كاترين كمنتج استشفائي بيئي مكتمل الأركان طالبان من الأكاديمية العربية يتوجان بالجائزة الكبرى في مسابقة ”هواوي” العالمية ”جهاز مدينة العلمين الجديدة .. تشغيل وإنارة بحيرة المدينة التراثية لأول مرة منذ بدء المشروع عام 2020” تعليم الشرقية: مشاجرة بين أولياء أمور خارج لجنة إعدادية فاقوس.. ولا صحة لوجود معلمات نقابة المهندسين تطلق سيارة متنقلة لخدمة مهندسي شركة الشرق الأوسط لتكرير البترول (ميدور) ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة.. ومصنع حلويات غير مطابق للاشتراطات الصحية بالفيوم أحمد إمبابي في صدارة المصريين بقائمة فوربس لأقوى مسوقي الشرق الأوسط 2026 سي آي كابيتال تقوم بدور المستشار المالي الحصري لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية التكنولوجيا المالية كأحد محركات النمو المستدام لرؤية مصر ٢٠٣٠ عمر رضوان رئيس البورصة المصرية يشارك قيادات شركة ”قرة” في فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بالانضمام للسوق الرئيسي ترامب يجمّد الحرب ويصدم نتنياهو: اتفاق إيران يعيد رسم موازين الشرق الأوسط

فن

هاني عادل لجمهور مهرجان القلعة: إنتوا جمهور عزيز علينا أوي وبنيجي هنا عشان عيونكم

هاني عادل
هاني عادل

أعرب الفنان هاني عادل عن سعادته بإحياء حفل غنائي ضمن مهرجان القلعة ال 31، مشيدا بجمهور مهرجان القلعة والذي يأتي فريق وسط البلد كل سنة فقط لرؤيته لأنه كان له فضل كبير في نجاحه.

وقال هاني عادل على هامش حفله الغنائي بمهرجان القلعة والذي أقيم في اليوم الثاني من فعاليات المهرجان: جمهور القعلة جمهور عزيز علينا اوي والمكان نفسه مكان عزيز علينا جدا لأننا من أول ما بدأنا من 26 سنة بعدها بأربع سنين بقينا نيجي مهرجان القلعة كل سنة، فإحنا بنيجي هنا عشان عيونكم.

فريق وسط البلد يشعل حفل مهرجان القلعة

وأشعل فريق وسط البلد حفله في مهرجان القلعة بمجموعة مميزة من أعماله الغنائية، من بينها: قل للمليحة، تسمحيلي، قربيلي، نفسي أحبك، مجنون، الجارية، هيلا هوب، يارب يا معز، عالوعد، أنتيكا، القاسية، مسكرات، يالالي، شمس النهار.

أخر أعمال فريق وسط البلد

وكان قد طرح فريق وسط البلد مؤخرا أغنية على الوعد بعد غياب دام طويلا وهي من كلمات الشاعرة أمار مصطفى وألحان وسط البلد، ومن إخراج عبد المنعم محمد على، ودارت فكرة تصوير فى إطار بسيط، ظهر من خلالها جميع أعضاء الفريق وهم فى حالة من السعادة والبهجة والفرحة وهم يتفاعلون مع الرقصات والجو العام المصاحب للتصوير.. ويعتبر هذا التعاون هو الأول بين فريق وسط البلد و شركة "جاما ميوزيك" للمنتج محمد جابر.