النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 09:57 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

هاني عادل يشارك في تدريبات غزل المحلة عقب تعافيه من إصابة الصليبي

شارك هانى عادل، لاعب فريق غزل المحلة، في التدريبات الجماعية للفريق بشكل كامل عقب الشفاء من إصابة الرباط الصليبى، ويستعد لخوض مباريات بطولة الدورى المصرى الممتاز.

ويقوم الجهاز الفني حاليا بوضع برنامج بدنى خاص للاعب لرفع الكفاءة البدنية قبل الدخول في قائمة الفريق بالمباراة القادمة أمام البنك الاهلى.

وغاب هانى عادل عن الملعب نحو 8 أشهر عقب إجراء عملية الرباط الصليبى، حيث أصيب فى مواجهة الاهلى فى الموسم الماضى.

ويستضيف فريق غزل المحلة نظيره البنك الاهلى ضمن مباريات الجولة السابعة من عمر بطولة الدورى المصرى الممتاز والمقرر لها يوم 20 من الشهر الجارى و ستقام على ملعب المحلة.

ويحتل فريق غزل المحلة المركز الخامس بجدول ترتيب بطولة الدورى المصرى الممتاز برصيد 9 نقاط، حيث تمكن من الفوز في مبارتين والتعادل في ثلاث مباريات والهزيمة في مباراة واحدة فقط.

262995981_2779967205640514_6723918594585430516_n