النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 05:13 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

أهم الأخبار

تحذير بحري لمدة 24 ساعة..ارتفاع الأمواج 3 أمتار وسرعة الرياح 70 كم/ ساعة

حذرت هيئة الأرصاد الجوية من نشاط الرياح اليوم الخميس وغدا الجمعة، على خليج السويس، حيث تصل سرعتها من 50إلى70 كم فى الساعة، ما يعمل على اضطراب فى حركة الملاحة البحرية، ويصل ارتفاع الأمواج من 2.5 إلى 3 متر، وأوصت الأرصاد بضرورة توخى الحيطة والحذر.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، حالة الطقس اليوم الخميس ،من المتوقع أن يسود طقس حار نهارا على شمال البلاد حتي القاهرةالكبرى، شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد.
أما عن حالة الطقس ليلًا، أوضحت الأرصاد أن سيكون الطقس معتدل الحرارة رطب على شمال البلاد حتى شمال الصعيد، مائل للحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.
وأضافت هيئة الأرصاد، أن ظهور السحب المنخفضة صباحًا على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية، يساعد على تلطيف الأجواء، مشيرة إلى نشاط الرياح على بعض المناطق مما يقلل الإحساس بارتفاع نسبة الرطوبة ليلاً.