النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 06:23 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نديم سمنه: الصين تفتح آفاقا جديدة للاقتصاد المصري 20 مليار دولار تجارة و10 مليارات استثمارات ومدينة تجارية بـ2 مليار دولار رامي جمال يلتقي جمهوره في الإسكندرية بحفل تخرج معهد الخدمة الاجتماعية إيهاب منصور يفتح ملف البكالوريا المصرية: هل الوزارة جاهزة قبل انطلاق الدراسة؟ الوفد يشارك في فعاليات البرنامج الدولي لمكافحة الفقر والتنمية بالصين مأساة في جزيرة بلى.. شقيقان يرحلان بعد إصابتهما بتسمم إثر تناول دواء بالخطأ قبل وصولها للمواطنين.. ضبط 780 كيلو لحوم فاسدة ومذبوحات خارج المجازر بغرب شبرا الخيمة توزيع المعلمين الجدد يثير أزمة تحت القبة.. برلماني يطالب بتدخل الحكومة حسن عمار: شراكة القاهرة وبكين تعزز فرص الاستثمار والتنمية بمحافظات القناة هشام عناني: زيارة الرئيس الصيني للقاهرة مراجعة شاملة لمسارات التعاون المصري الصيني حلمي جاويش: العلاقات المصرية الصينية تفتح آفاقًا جديدة للاستثمار والتنمية محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقًا سياسيًا حول مياه النيل وقضايا المنطقة في قضية هدير بائعة الشاي.. ماذا حدث في جلسة محاكمة ”طفلي الأهرام”؟

أهم الأخبار

الأرصاد: إنحسار الموجة الحارة خلال الأيام القادمة ..وتُحذر المصطافين من الأمواج

أوضحت هيئة الأرصاد الجوية أن الطقس يشهد انخفاض تدريجي في درجات الحرارة، وانكسار الموجة الحارة خلال الأيام القادمة ،مع حدوث نشاط للرياح وخاصة على الشواطئ والمدن الساحلية ،ولذا ناشدت الأرصاد المصطافين بتوخي الحذر من ارتفاع الأمواج.
وقالت الأرصاد في بيان لها اليوم الثلاثاء، : بعد أن أحكم منخفض الهند الموسمى سيطرته على البلاد خلال الفترة الماضية وعمل على رفع درجات الحرارة، وتأتى الإنفراجة خلال الأيام القادمة مع تقدم مرتفع العروض الوسطى جالبا معه رياح شمالية غربية تعمل على تلطيف الأجواء، على أغلب الأنحاء ، كما يصاحبه نشاط للرياح التى تعمل على تشتت الرطوبه خلال فترات الليل.
وأوضحت أن هذه الأجواء تستمر هذه حتى مطلع الأسبوع المقبل، ومن المتوقع أن تنشط الرياح على مسطح البحر المتوسط عند شواطئ( مطروح -العلميين-الأسكندرية ) اعتبارا من اليوم ليصل ارتفاع الأمواج من (٢.٥:١.٥متر )، ومن المتوقع أن يستمر نشاط الرياح وارتفع الأمواج حتى يوم السبت القادم ليزداد ارتفاع الأمواج ليصل من (٣:٢متر ) على كلا من شواطئ( مطروح -العلمين-الأسكندرية -بلطيم - دمياط )
لذا على الساده المصطافين توخى الحيطة والحذر.