النهار
الخميس 29 يناير 2026 01:04 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشديدات عاجلة من رئيس مياه القليوبية لرفع كفاءة صيانة المعدات والسيارات إنقلاب مفاجئ ينهي رحلة سيارة داخل ترعة فى القناطر الخيرية بلا إصابات.. الحماية المدنية تسيطر على حريق داخل أرض لتدوير الكاوتش بالخانكة شراكة إستراتيجية ” مجموعة يلا المحدودة و الاتحاد السعودي للرياضات الإلكترونية لتعزيز نمو المواهب الوطنية جامعة العاصمة توضح خطوات التقديم للطلاب الوافدين عبر منصة «ادرس في مصر» تعرف على حزمة المهل والتيسيرات الجديدة المقدمة من وزارة الصناعة للمشروعات الصناعية المتعثرة زيارة رسمية لوزير الداخلية إلى إيطاليا لبحث القضايا الأمنية المشتركة القبض على سائق تحرش بفتاة داخل سيارة نقل جماعى بالقاهرة ضبط 4 سيدات يمارسن الرذيلة داخل شقة فى بولاق الدكرور انتهاك لحرمة الموتى.. تداول صور لواقعة تكسير أسقف قبور وسرقة الحديد المسلح بمدافن سيدي عبدالرحيم في قنا إنجاز طبي نادر بجامعة الأزهر: جراحة دقيقة تنقذ طفلًا من تشوه معقد بالعمود الفقري أبو الغيط يجري أول زيارة رسمية إلى الهند

المحافظات

رئيس جامعة المنصورة يطمئن على مصابي وفد الجامعة إثر حادث سير

أجرى الدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة إتصالاً هاتفياً بالأستاذ الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج للإطمئنان على المصابين من وفد جامعة المنصورة الذى تعرض لحادث سيارة للوقوف على ملابسات الحادث حيث تم نقل المصابين إلى مستشفى سوهاج الجامعى لتلقى العلاج وتم إجراء الإسعافات اللازمة لهم.

حيث تعرض وفد من جامعة المنصورة صباح اليوم الخميس 24 أغسطس 2023 م خلال السفر للمشاركة فى ملتقى أعداد الطلاب فى الانشطة الطلابية بجامعة سوهاج لحادث سيارة قبل مدخل مدينة سوهاج.

وأسفر عن الحادث عن وفاة سائق السيارة واصابة كل من : عضو هيئة التدريس رئيس الوفد بكدمات متفرقة ، اصابة طالب بجرح فى الظهر، اصابة طالبة بكسر فى القدم.

وينعى الأستاذ الدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتورمحمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب بإسمهم وبإسم عمداء الكليات وأمين عام الجامعة وأعضاء هيئة التدريس، والعاملين، والطلاب، السائق الفقيد كما أعربوا عن عميق حزنهم و خالص تعازيهم لأسرة الفقيد، داعين الله عز وجل أن يلهم عائلته الصبر والسلوان، كما أعربوا عن خالص تمنياتهم بالشفاء العاجـل للمصابين.

وقد قرر السيد رئيس الجامعة صرف مبلغ 75 الف جنيه لاسرة المتوفى وصرف 25 الف جنيه لكل مصاب مع التنسيق مع جامعة سوهاج لنقل المصابين لمستشفيات جامعة المنصورة لتقلى العلاج الازم.

كما أعرب عن خالص شكره وتقديره لجامعة سوهاج لدورها فى تقديم الرعاية العاجلة لوفد الجامعة بعد تعرضهم للحادث.