النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 11:04 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصريحات مدرب نانت الفرنسي عن استعدادات الفريق لانطلاق الموسم الجديد من الدوري شرشر يهنئ الأستاذ مجدي أبويوسف والأستاذ عماد تركي بزفاف المحاسبة سلمى والمهندس أحمد فوز ودي لـ مودرن سبورت على حساب وادي دجلة بنتيجة 2-1 وفاءً لـ دييجو جوتا.. جيمس ميلنر يغير رقم قميصه مع نادي برايتون الزمالك يخسر 3-1 من بروكسي في ختام المباريات الودية استعدادًا للدوري رئيس البرلمان العربي يطالب السويد باستئناف تمويلها لمنظمة الأونروا ضبط 13 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمخزن غير مرخص بطوخ المهندس أحمد فراج يفوز بتمثيل جامعة طنطا في صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات طب البشري بالأكاديمية تستوفي معايير المجلس الصحي البريطاني بما يتيح للخريجين مزاولة المهنة ببريطانيا. محافظ البحر الأحمر يوجه برفع جاهزية المقار الانتخابية ”كن أنت الخيار الأول”.. ندوة لشباب الغربية تفتح آفاق التميز المهني جامعة المنوفية توقع الكشف الطبي المجاني على”٥٣٠” مواطن في القافلة الطبية بكفر سنجلف وتقدم ندوات توعوية لأهالي القرية

فن

غادة عبد الرازق: الكتّاب عندنا مبيعرفوش يتحكموا في مسلسل من 30 حلقة

غادة عبد الرازق
غادة عبد الرازق

كشفت الفنانة غادة عبد الرازق أسباب مشاركتها في أعمال درامية من فئة الـ 15 حلقة، إذ أكدت أن الكتّاب في الوقت الحالي، ليس لديهم القدرة على التمكن من تأليف وكتابة عمل درامي مكون من 30 حلقة، لذلك تلجأ للأعمال الدرامية القصيرة.

وتحدثت غادة عبد الرازق عن هذا الأمر، خلال تصريحات تلفزيونية لها، قالت فيها: بحاول أنقي الورق الكويس دلوقتي، وأشتغل مع مخرجين كبار، ومأجلة حكاية الـ 30 حلقة، شايفة إننا أفضل نركز في المسلسلات السريعة الـ 15 حلقة، الكتّاب هما اللي غلط مبيعرفوش يتحكموا في كتابة الـ 30 حلقة.

كما أكدت غادة عبد الرازق أنها سوف تشارك في الموسم الرمضاني المقبل 2024، بمسلسل درامي جديد مكون من 15 حلقة، متمنية أن ينال العمل على إعجاب جمهورها، وجميع متابعيها.

تصريحات غادة عبد الرازق

ومؤخرًا، شاركت غادة عبد الرازق في الموسم الرمضاني الماضي 2023، بمسلسل تلت التلاتة، الذي كان عبارة عن 15 حلقة، وعرض في النصف الأخير من الموسم، وشارك في تلت التلاتة، مجموعة من النجوم، أبرزهم الفنان أحمد مجدي، محمد القس، ليلى أحمد زاهر، صلاح عبد الله، نجوى فؤاد، وغيرهم، والعمل من تأليف هبة الحسيني، وإخراج حسن صالح.

وتعيش غادة عبد الرازق حالة من النشاط الفني، حيث تشارك في فيلمان جديدان، أحدهما بنتمي لنوعية الأعمال الكوميدية، ومن المقرر طرحهما قريبًا.

موضوعات متعلقة