النهار
الأحد 28 يونيو 2026 04:57 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

مالا تعرفه عن النجم اللبناني ”عادل كرم” وآخر أفلامه تعرض للهجوم

النجم اللبناني عادل كرم
النجم اللبناني عادل كرم

يحتفل اليوم الأحد الفنان والمذيع اللبناني الشهير عادل كرم بعيد ميلاده الـ 51 ، حيث انه من مواليد 20 أغسطس لعام 1972 .
اشتهر عادل كرم بتقديم باللوحات الكوميدية “لا يمل” مع المخرج ناصر فقيه لمدة طويلة، ثم تم تغيير اسم البرنامج إلى “ما في متلو”.
برع عادل كرم فى تقديم بشخصية “أبو رياض” و”فريد” الذي كان بطل سلسلة “مغامرات أبو رياض” على أحدي القنوات اللبنانية لفترة طويلة.

بالإضافة إلى ذلك شارك في المسلسل الكوميدي السوري “بقعة ضوء” مع المخرج ليث حجو .
شارك عادل كرم في بطولة فيلم “سكر بنات” الذي عُرض في مهرجان كان السينمائي الدولي عام 2007، والفيلم اللبناني “وهلأ لوين” للمخرجة العالمية نادين لبكي عام 2011.
شارك عادل كرم فى بطولة القضية 23، والذي ترشح لجائزة الأوسكار عن فئة أفضل فيلم أجنبي ، ثم بدأمشواره مع الدراما اللبنانية ، مثل مسلسل الهيبة ، ومسلسل نمرة 2 .
شارك فى عمل مصرى وحيد وهو فيلم "تراب الماس" ، ثم شارك فى بطولة مسلسل أصحاب ولا أعز والذي حظي على انتقادات واسعة ، وشارك في مسلسل المتهمة ، والذى تقوم ببطولته درة ، كما شارك خلال شهر رمضان الماضي فى بطولة مسلسل “ بطلوع الروح ” ، والذى قامت ببطولته منة شلبي ومن إخراج كاملة أبو ذكري.

تزوج عادل كرم عام 2014 من ريتا حنا وأنجبا طفلهما شربل الذي كان يعاني من حالةٍ خطرة، فأُدخل إلى العناية الفائقة ، ثم تزوج مرة ثانية ، وحالياً متزوج من سيدة تونسية ، وقد انجب منه طفلاً اخر .